paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей : : Отзыв 1917987 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Это были одни из самых великолепных дней в новом году. Очень долго думали об этой поездке и волновались за погоду,потому что никогда не отдыхали зимой в южных странах. Но все оказалось очень хорошо. Не было,чтобы нам было невыносимо жарко или холодно. Все было как-то в меру. Разместили нас быстро,сразу как приехали. Понравилась большая территория отеля,по которой можно прогуливаться вечером перед ужином,если не хочется сидеть в баре. Территория ухоженная и красивая. Хотя мы всегда предпочитали маленькие и компактные отели,то в этот раз решили попробовать съездить и в большой отель и ни разу об этом не пожалели.
Номер убирали каждый день,постоянно вешали на ручку двери табличку,где мы просим убрать наш номер, а полотенца клали на пол,чтобы их заменили. В мини-баре всегда меняли водичку,но мы сами также приносили воду в номер,которую брали около бара Пергола. Дефицита воды нет,всегда можно взять бутылку воды и в любом количестве.
Питание было разнообразное, всегда пробовали что-то новое. Завтракали и ужинали в главном ресторане,а обедали в ресторане на пляже,там тихо и уютно.
Пляж постоянно убирали,что не могло не радовать. Лежаки можно было найти в любое время,не смотря на то,что народ любит занимать их с раннего утра.
Но главное хотелось бы отметить великолепную анимационную команду. С самого утра эти прекрасные ребята задают настроение на весь день. Скучать и сидеть на месте не получиться. Развлечения на каждом шагу. Можно подобрать любое занятие по-своему вкусу. Но особенно запомнились вечерние шоу. Анимационная команда выкладывалась по полной и очень старалась. Когда человеку нравится работа,он вкладывает в нее свою душу. Это именно об этих ребятах. Мы благодарны им за наш отдых. Мы подружились со всеми ребятам. Общались каждый день. Это мегопозитивные,нереально добрые,светлые и замечательные люди. Оля, Бока, Джон, Марина, Ирина, Себастьян, Марио - сделали наш отдых незабываемым!!! Очень скучаем по ним и очень хотим вернуться обратно. Теперь будем планировать свой год,чтобы снова вернуться в этот прекрасный отель с крутой анимационной командой и ответственным персоналом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой