paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Нау Ларимар Пунта Кана : : Отзыв 1917984 : : Туры

Отзыв на отель Нау Ларимар Пунта Кана

от 73190 р./чел
146380 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Слезы мешают писать...Хочу обратно в сказку!!!
Отель нам понравился очень!
Но начну по порядку.
Питание было великолепным, овощи,фрукты,мясо,рыба,морепродукты куча сладостей и все это круглосуточно! Рестораны Аля карт все превосходны, но больше всех понравился французский, хотя есть одна загвоздка там с детками не пускают, но для нас это не было проблемой, так как наш ребенок ( 4 годика, без знания английского) не хотел выходить из детского клуба, няни превосходные, особенно Луиза, ее смех это что то, с детками занимались очень здорово, устраивали пикники на пляже с кострами и жарили зефир,на пляже закапывали клады, детей разрисовывали и искали клад, учили танцам, плюс сама территория детского клуба не маленькая, в самом клубе очень много развлекух, также делали капитошек на бассейне, было айскрим пати, все так и не перечислить , каждый вечер в номер приносили программу ,где был расписан целый день по часам и минутам ,все мероприятия клуба.
Это о детях. Анимация для взрослых....... Слов нет, ребята -аниматоры я в вас влюбилась, Шакира, Рихана,JC вообще красавчик!!! Аниматоры заводят шикарно, за каждое участие в конкурсе или просто в волейболе или в аэробике , давали деньги-бонусы, через день проходил аукцион и за эти бонусы можно было купить, шампанское,ром, футболки,кепки или массаж.Вечерние шоу просто великолепны, яркие ,красочные ,цирк на 5.
Номера хорошие, мы были много где, Европа,Азия, по качеству номера в Ларимаре не отличались не чем, даже где то превосходили! В номере не было никаких неполадок, работало все хорошо.Порадовала кофеварка в номере и джакузи. Также приятно удивил утюг с гладильной доской. В общем к отелю притензий нет , единственное , что интернет платный, но работал везде. персонал очень внимательный и дрессированный , не зависимо даешь доллар или нет, все выполняли на отлично.
Перед заездом в отель гид нас предупредила, что есть случаи воровства, мы 1000$ и украшения положили в сейф, остальные деньги хранили в сумке под кодом, не пропали не откуда.
Отдых был шикарным, хочу обратно:-)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нау Ларимар Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view
Все включено
2 взросл.
146380 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нау Ларимар Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой