paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Хургада Резорт Хургада : : Отзыв 1917964 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Хургада Резорт Хургада


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали неделю назад с 17.01 2015 по 24.01.21015 г. втроем двое взрослых с дочкой 9 лет. Сам отель очень понравился. Приехали мы в отель часов в 11, заселение по правилам в 14.00. Но нас заселили сразу без каких то задержек и доплат. Очень приветливый носильщик вогрузил наши вещи и нас в эелектромобиль и повез нас на территорию вилл, которые находятся через дорогу (очень узенькую) от главного корпуса. Территория вилл тоже оаказалась очень красивой и ухоженной, со своим бассейном.Но так как мы приехали зимой, вода была холодная и мы там не купались. Бар на бассейне так же не работал. Номер симпатичный, сделанный со вкусом. Каждый день, уборка без напоминаний, не слишком усердная конечно, но лебедей и сердечки нам крутили регулярно, что вызывало каждый раз восторг у ребенка и мужа))). Вода в номер питьевая каждый день по 1,5 л. Шампуши, кофе, чай в пакетиках, чайник электрический, доска гладильная, ТВ со всеми каналами, и русскими и украинскими. Красивый вид из номера на бассейн. По выходу из номера к бассейну гамак, стоил и два кресла для отдыха.
Короче все хорошо. Только один нюанс, весомый лично для меня: старые плохо выстиранные с пятнами постели! Это большой прокол для отеля такого уровня. Думаю, надо срочно что то с этим делать. Каждый вечер просто заставляла себя ложиться в эту постель. А так..все прекрасно.
По питанию. Только завтраки были скудноваты. Но , смотря как вы завтракаете дома. Нам хватало. Для ребенка было несколько видов различных хлопьев, к ним молоко, мед , шоколад, куча джемов. Овощи, свежие амлеты жарили желающим. Колбасы. Очень вкусная выпечка. Обязаельно на завтрак что то горячее мясное, пару видов гарниров. Короче не проголодаетесь. Кофе, чай,и...разные юпи)) ну как и в Турции.
Обеды и ужины вне конкуренции. Особенно ужины. Все виды мяса, курица, баранина, индейка, говядина, даже свинину ели. Рыба вкусная разная. Шикарно готовят картошку. Сладости просто объедение. Короче, фестал - и в перед ужинать!
Очень приветливый персонал, просто дружат с тобой , пока ты отдыхаешь.Мой муж весь отдых страдал сильным насморком (еще из дому привез). Так один официант, Кажется Моххамед, принес ему от себя какой то лечебный чай с мятой ,анисом и т.д.Обещал. что тот сразу выздоровеет, как выпьет его. так приятно и трогательно.
По вечерам было приятно посидеть на лобби-баре, послушать прекрасную живую музыку , выпить вина, ну ...и конечно повисеть в интернете, который бесплатно на лобби, а также отловили и на пляже. Так что фотки слали родным прямо с отдыха.
Море красивое, чистое. Пляж ухоженный. Полотенца дают на пляже по выданным на рецепшене карточкам.
По экскурсиям. Ездили на морскую прогулку на яхте в Эль-гуную Называется экскурсия "Венеция в песках" Рекомендую. Мы посетили красивую местность Эль Гуна.Поплавали на батискафе, к нам даже приплыли дельфины! Ловили рыбу. Желающие плавали с масками. На борту яхты кормили неплохо. Вообщем понравилось.
И были еще в Луксоре, храм Карнак, Храм царицы Хатшипсут, масляная фабрика. Ехать долго ,более 6 часов, утомительно. Экскурсия очень беглая, много не посмотрели. Потом мы были на корабле, кушали, и минут 20 проплыли по Нилу. Нил грязный, по берегам мусор. Вообщем не впечатлил.
Все экскурсии брали у нашего гида от тур оператора.
Общее впечатление об отеле хорошее, познавательная поездка. Отель рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Хургада Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Хургада Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой