paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Grecotel Meli Palace Crete : : Отзыв 1917963 : : Туры

Отзыв на отель Grecotel Meli Palace Crete

от 66809 р./чел
133619 р. на двоих
вылет 03 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

доброго дня. отдыхали с конца июля по середину августа 2014г. папа, мама и 2 детей (7 и 1,9г). Данный отель стал Греколетелем всего 2 сезона назад, потому они просто не успели все сделать и переоборудовать под стать требованиям Grecotel.
прилетели, улетели, встретили, разместили- все хорошо и быстро. мы получили номер на 1 этаже, чему были очень рады. тк в нашем случае очень было удобно при открытой двери дети выбегали как во двор. там лужайка, травка, терраска со столом и парой кресел. так же удобно через внутренний двор сразу проходили в ресторан.
Этот отель самый маленький по территории из всех пляжных отелей, в которых я отдыхала. (городские прибрежные в Испании и Италии в расчет не берем.)

Питание: вообще проблем не было. всегда находили чем накормить и детей и мужа и мне что то... фруктов много, реально много, десерты какие то (я не ем, и сказать вкусно или нет- не могу), рыба, птица, мясо- каждый день и в разных видах. Кофе варят хороший. только ждать долго, тк желающих много.

Номер- для нашего случая маловат. как то тоже непривычно. убирали нормально. не скажу хорошо или плохо. Но полотенца постоянно меняли, шампуни/гели ставили, все мыли и чистили. пойдет...
анимация- для детей прекрасно. старший сын постоянно с ними тусил, девочки с Украины отлично развлекали, что то придумывали. безотказные девчонки. ЭТО одна из лучших детских анимаций, которую я встречала.
взрослая анимация есть, но нас она не волновала. Хотя народ с ними время проводили, ребята тоже хорошо работали.
Это тот случай, когда анимация есть, причем постоянно, но нет навящивости от нее. от нее не устаешь, как в некоторых других местах. ребята умницы!

Вход в море ужасный. море грязное. купались всего пару раз. а так больше времени проводили под тентами и плавали в бассейнах.

детский бассейн за период нашего пребывания закрывали раз 5-6. дети не сдерживались и ходили в него в туалет, в итоге или воду плохо чистили или наоборот перебор в чистящими средствами- наш младший отравился и дней 5 мы его лечили от дисбактериоза. в итоге мы с нашим жестким поносом приехали в Москву и тут только в Филатовской нас вылечили. там по страховке мы 2жды посещали клинику, доктор осматривал, брали у ребенка анализы- отношение великолепное. хотя легче ребенку не стало.

в ресторане ребенку готовили диет питание. на каждый прием пищи и даже давали с собой. все бесплатно. Шеф-повар каждый день выходил и интересовался здоровьем ребенка, рассказывал про своих детей- как лечил при таких обстоятельствах и т.д. Приятный человек.

вечерами проходили шоу, Мини Диско, старший с аниматорами и др детками играли в футбол на поле.

контингент- много Украины (Харьков, Киев, Одесса)- ненависть к России я кожей чувствовала. более того это чувствовали и дети тоже, тк у некоторых из украинских граждан мозгов хватало даже на российских детей переносить свой негатив. Есть иностранцы- немцы, французы, поляки. Много колхоза. впечатление, что путевки в их профсоюзе раздавали... :)))

Летом был ажиотаж с турами и мы можно сказать, купили то, что нам подтвердили он-лайн, за несколько дней до вылета, более раннее бронирование мы не могли сделать по обстоятельствам...
на нас на всех на 15 дней мы заплатили 164 тыс руб. (без виз, визы у всех были)

Итог: от рекомендации отеля воздержусь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grecotel Meli Palace Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.09.2017
8 ночей
Сисси) (gv / mv
Все включено
2 взросл.
133619 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grecotel Meli Palace Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой