paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ibis Erawan Pattaya 3* : : Отзыв 1917881 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Erawan Pattaya 3*


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Паттайе отдыхали второй раз, первый раз отель «Caesar Palace» на той же второй улице, напротив Фестиваля в 2011 году. Помню, отель мне совсем не понравился, так уже научившись на своих ошибках, мой выбор пал на «Ibis». Основными критериями для нас являются чистота отеля, приятная обстановка, современный дизайн, но и конечно, наличие инфраструктуры вокруг него.
Выбирали между отелями «Тsiх5» и «Ibis», остановили выбор на последнем, т к он ближе к городу, а пляжи в Паттайе почти одинаковые.
Расположение у отеля очень удачное, это отмечают все - на второй улице, но при этом не у дороги (метров 50 от нее). Перед парадным входом большая парковка, секьюрити (или парковщик, как правильно назвать).
В отеле несколько типов номеров. Изучала их перед покупкой тура. Главное не приобретать номера City View. Эти номера с видом на вторую улицу. Они все без балкона, это не очень удобно, т к вещи сушить Вам все равно придется (особенно после пляжа). Заселения до 14.00 нам ждать не пришлось. Выдали электронные ключи. Наш номер с видом на бассейн и с балконом.
Отель небольшой. Приятное лобби. Все выполнено в стиле хайтек – стильно и современно, расставлены диванчики и столики. На первом этаже и ресторан. Все чисто и аккуратно. Это огромный плюс этого отеля, т к нам есть с чем сравнивать. Приятную атмосферу дополняет приветливый персонал и англоговорящий ресепшн. На первом этаже расположен Internet Corner, а также бар.
Из прилегающей территории только бассейн. В отеле новые современные лифты, правда коридоры узенькие и номера маленькие, но при этом оборудованные всем необходимым. Обычный стандарт примерно 20кв м. Двуспальная кровать, современный телевизор, рабочий кондиционер, чай, кофе и чайничек. Сейф в номере, что также преимущество, т к в нашем предыдущем отеле сейф бал на ресепшн. Интерьер в номере незатейлевый, но зато, все чисто и аккуратно.
Бассейн небольшой, но повторюсь, чистый, разделен на 2 зоны – детский и взрослый. Территория вокруг бассейна крошечная. Вокруг выставлены добротные лежаки и зонтики.
Кстати основным контингентов в отеле во время нашего отдыха были далеко не русские, а индусы и преимущественно мужчины.
До моря метров 250 - городской пляж, лежаки платные. Маршрутные тук-туки ходят возле отелей. В сторону города (Волкинг стрит) едете по пляжной улице, назад возвращаетесь по Второй (Секонд роад), стоимость проезда 10 бат с человека.
С организацией питания проблем не возникало, кафешки и рестораны на пляжной и второй улице чуть дороже, чем фут курты в торговых центрах (Фестиваль, Северный Лотос), но и уровень обслуживания там выше. Практически напротив отеля располагается тайский базарчик рядом готовят тайскую еду, там еще дешевле, но кушать будете все это прямо сидя на улице у дороги на пластиковых стульях.
Развлечений вокруг отеля море (о них уже написано в предыдущих отзывах).
Хороший обменник (лучший курс) расположен напротив здания шоу Альказар, двигаетесь направо от отеля по Второй улице. Кстати Альказар мы посетили, нам очень понравилось.
Отдельно хочу поблагодарить Александра Ника Травел за помощь в организации нашего экскурсионного отдыха (контакты вычитала в предыдущем отзыве), цены адекватные. В Альказар он нам посоветовал брать только входные билеты (550 бат), с трансфером стоит 700 бат, но так как мы рядом трансфер нам не нужен был. В кассе Альказара билеты дороже. При заказе нескольких туров нам достались бесплатные билетики в 3 д галерею, мелочь, а приятно.
Сомневаться в выборе этого отеля не стоит, прекрасный отель городского типа. Для патайской тройки очень даже хорошо, себя оправдывает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ibis Erawan Pattaya 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ibis Erawan Pattaya 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой