paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер L'oceanica Beach Resort Hotel 5* : : Отзыв 1917875 : : Туры

Отзыв на отель Кемер L'oceanica Beach Resort Hotel 5*

от 49038 р./чел
98077 р. на двоих
вылет 01 июня
на 10 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вдвоем с мужем в сентябре 2014г в корпусе Аннекс. Выбирала исключительно по хорошим отзывам. За приемлемую для нас цену это отель с самым высоким рейтингом. Выбирали именно этот регион, были уже 2 раза в Кемере и просто влюбились в эти места. На этот раз решили поехать в Чамьюву, т.к. много красивейших мест рядом, хотелось все посмотреть. Но теперь по-порядку об отеле.
1. Заселение. Прилетели ночным рейсом, в отеле были в 6 утра. В корпусе Аннекс свободного номера не оказалось, и чтобы не ждать до положенного времени заселения (14.00) нам предложили денек пожить в главном корпусе. Номер дали малюсенький на самом верху с прекрасным видом на море. На следующий день переселили в Аннекс. За неудобства - вино и фрукты в номер и бесплатный сейф.
2. Номер. Корпус новый, поэтому претензий к номеру нет вообще. Номер 2126 угловой, с окном и балконом. Окно выходит во двор на бассейн, балкон - на улицу (движения нет по ней) с видом на море и горы. Вид прекраснейший. В номере все новое чистое. Шкаф-купе, 2 кровати, тумбочки, столик с большим зеркалом, холодильник, телевизор, кондиционер, на полу ламинат. В туалетной комнате душевая кабина, тоже все чисто и новое. Естественно полотенца и набор средств для душа. Номер убирался ежедневно, полотенца также менялись. Также хочу отметить обстановку внутри отеля - все красивое чистое, работающие лифты, просторное уютное лобби. Хаммам, спортзал - тоже все новое, чистое, и очень просторно. Ходили туда периодически, народу там всегда мало. Сауна, хаммам, спортзал - бесплатно. Также ходила на комплексную процедуру - пилинг, пенный массаж, массаж. Очень понравилось. Делала кстати женщина, если для кого-то это принципиально)), я попросила именно чтобы женщина была - без проблем. Единственный минус ставлю за размещение - шум в номере периодически был т.к. под окнами прямо стоял некий генератор, или насос и когда он работал в номере слышно. Большой плюс и спасибо еще за хорошую музыку которая играла в лобби, ресторане. Приятная спокойная музыка, качественная, никакой бум-бум ).
3. Сервис. Ставлю отлично, нет никаких нареканий. Понравилось ненавязчивое и в то же время вежливое отношение персонала. Все улыбаются, дружелюбные. Отмечу особо тот момент что руководство отеля постоянно следит за работой персонала, и со вниманием относится к постояльцам.
4. Питание. Ставлю 5, так как полностью соответсвует стоимости отеля. Разнообразие достаточное чтобы объедаться каждый день :-). Мясо, курица, индейка в разных видах. Много овощей и фруктов. Фрукты что мне понравилось есть и на завтрак и на обед и ужин, яблоки (очень вкусные), апельсины, арбуз, сливы, дыни, персики, виноград (белый и черный, очень вкусссные). Супы на обед и ужин. Сладостей тоже очень много, есть очень вкусные, есть обычные. Напитки обычные как во всех турецких отелях. Персонал ресторана работает быстро, но не навязчиво. Есть бар у бассейна и на пляже. Алкоголь тоже в изобилии: водка, ракы, виски, коньяк, ром, текила, джин, пиво, вино. Вино посредственное, крепкий алкоголь не пила, но по словам мужа хороший коньяк, ром, джин.
5. Пляж. Чистый. Не скажу что тесно, места достаточно, свободные лежаки есть всегда, даже в час пик. Мелкая галька, ходили босиком без проблем. Вода чистая. Прекрасный вид с пляжа на горы. на пляже есть прокат водного инвентаря. Брали каноэ, замечательно покатались на них. На пляже есть бар с напитками, мороженое дают в течение часа днем. Также делают очень вкусные лепешки. От корпуса Аннекс до пляжа минуты 3-4 ходьбы, движение автомобилей по этой дороге минимальное.
6. Анимация. На пляже целый день развлекают, игры разные- боча, воллейбол, стрельба из лука, гимнастика и пр. Вечерние шоу мы посещали не все, но было интересно. Часто приглашенные артисты. Понравилось шоу фокусника, танцевальное шоу.
7. Территория отеля. Ее практически нет У корпуса Аннекс это территория вокруг бассейна, где стоят лежаки и столики. Бассейн маленький, вода холодная.
8. Природа. Это то зачем мы ехали, есть что посмотреть. В пешей доступности прекраснейшей красоты бухты. на велосипедах ездили в Фазелис - античный город, чистейшая бухта, воообще красотень. На автомобиле ездили в Древний город Олимпос, (очень красивые виды для тех кто не побоится забраться к руинам башни). Ездили на гору Янарташ (Химера) ночью, сотрели на огни выходящие прямо из скалы, это прекрасно. Недалеко и до канатной дороге Тахталы, кто не был, это стоит увидеть, особенно на рассвете. Вообщем развлекали мы себя исключительно сами, экскурсий не брали.
Вывод: хороший отель за эти деньги, но не для тех кто любит проводить время исключительно в отеле. Уютная атмосфера, все новое и чистое, хорошее отношение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
10 ночей
Dbl (annex)
Все включено
2 взросл.
98077 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер L'oceanica Beach Resort Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой