paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* : : Отзыв 1917865 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце января 2015. Отель по уровню комнат и территории вызвал восхищение и полный релакс ! Завтраки и обеды были хорошими с достаточным выбором блюд, овощей и фруктов. Алкогольные напитки нормального качества.
Вот с ужином у них интересная ситуация. Гриль на ужин администрация сделала платный 14 долларов с человека. А поскольку никто не хотел платить деньги, администрация ресторана вечером закрыла выход на террасу и отключила кондиционер в зале ресторана. Мы пришли на ужин в 20 часов ( период работы с 18.30 до 22 ч) и наблюдали эту картину. В ресторане душно, официанты напитки не носят. Ходят по залу 2 официанта с подносами с грязными бокалами и делают вид, что сильно заняты. Хорошо, что мы нашли сервированный стол с бутылкой воды, кушать в такой обстановке не хотелось. Остальные гости приходили и стояли в дверях, ждали, когда освободится стол. Мы быстро что то сьели и ушли, т.к. эта обстановка больше напомнила столовую быстрого питания. Поехали в рыбный ресторан. Следующие дни мы так же ездили в НААМА БЕЙ кушать рыбу и морепродукты. Как там были ужины в следующие 3 дня сказать не могу. На пятый день пошли в итальянский ресторан отеля ( он платный) 20 долларов 1 чел мясное меню и 30 долларов рыбное меню. Взяли 2 мясных меню. Вместо заявленного РИБАЙ( вид мяса) подали филе. Но все было вкусно. Кушали одни на весь ресторан. С собой принесли французское вино и за то, что нам разрешили его пить, заплатили официально 100 фунтов( около 12 долларов). Счет оплачивали на решепшен. В последний день ужинали в общем ресторане, но уже все было нормально, работал кондиционер и летняя терраса. Гриль не готовили, наверное поняли, что никто за гриль платить не будет.
В кафе на пляже в обед не кушали, т.к. в основном ресторане все вкусно и разнообразно.
Теперь о понтоне! Это просто издевательство над гостями! Пластмасовый, плавающий понтон, на который при волнах зайти не реально, а если зашел, то нужно собрать все силы, что бы с него не упасть. Поплавать в морской воде было большим достижением. Назад с моря та же история. Ни о каком релаксе после прохода по понтону речи уже нет. Икроножные мышцы болели от напряжения, после проходов по понтону.
В отеле были в основном русские (90%), немного украинцев и африканцы чуть чуть европейцев. Гости в основном интелегентные, алкоголики встречались, но 2-3 пары (русские), это когда в обед они уже шатаются, когда идут кушать.
Если построят стационарный понтон, то обязательно вернусь в МОНТЕ КАРЛО.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой