paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Газала Бич Египет : : Отзыв 1917858 : : Туры

Отзыв на отель Газала Бич Египет


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Были в отеле с 18 по 31 января 2015.
Туроператор Библио глобус, четкая, хорошая работа, спасибо. Перелет Трансаэро, как всегда, на уровне и без задержек. Из Москвы летели на Боинге-767, обратно на Ту-214, комфортно, нормальное расстояние между рядами кресел!!!
Согласна с многими отзывами и, может быть, повторюсь, но будет полезно для тех, кто первый раз в Нааме и в Египте:
1. Размещение.
Смотрели несколько номеров в общем корпусе и в бунгало. В бунгало показалось уютнее (выбрали №105 с видом на бассейн, но не на самом проходе), и до пляжа и столовой ближе. "Презент сотруднику ресепшен" - 5 долларов. Номер просторный, чистый. В комнате сейф, холодильник без минибара, хорошо морозит. Чтобы не брать с собой лишнее: фен нормальный; шампунь, гель для душа, молочко для тела, бальзам для волос - все хорошего качества.
В каждом номере пляжная сумка, очень удобно. На окне сетка от насекомых, спали с открытым окном. Снаружи около двери есть сушилка для белья.
Телевизор не включали, но, говорят, есть 3 русских канала.
Чайник по запросу. Мы брали свой маленький чайник.
2. Уборка.
Все хорошо: проветривают, меняют белье, моют, чистят. Пляжные полотенца меняют с 17 до 19, надо оставить их снаружи около двери.
3. Питание.
Нормальное. Мясо, рыбу готовят хорошо. Апельсины, финики, грейпфруты всегда есть, очень вкусные. Кто хочет сэкономить, берите полный пансион. Это гораздо дешевле, чем ходить обедать и ужинать в кафе, с учетом нынешнего курса рубля к доллару. Можно приносить с собой в столовую напитки.
4. Пляж.
Отличный, об этом много уже написано. Есть детская площадка, душ. Туалет рядом со столовой, перейти променад. Волейбол!!! Всегда собиралась команда из молодых-активных, здорово проводили время.
5. Расположение отеля.
Главный плюс этого отеля. 1 минута до моря. Пешком близко всюду в Нааме.
Если выйти через главный вход на дорогу: направо ехать - Сохо, налево - Олд маркет. Не берите такси, смело езжайте на маршрутке, такие синие микроавтобусы. Давали водителю 2 фунта за человека, в Сохо (ехать далеко в район аэропорта) - 4-5 фунтов. Маршрутки ездят каждую минуту до поздней ночи. Девушки, если вы без мужчины, не бойтесь ездить на маршрутке, никто вас в Шарме не тронет. Гораздо неприятнее торговаться с таксистами.
Можно прогуляться на гору в Genena City, только открывшийся торгово-развлекательный центр в Нааме, представления каждый вечер.
6. Цены.
Продукты и сигареты дешевле покупать в Карфуре. Фрукты - в Карфуре и на рынке. Пиво 0,5 в кафе дороже 30 фунтов. В магазинах Бахус и др. 15 фунтов.
Экскурсии покупали не у туроператора, в разных местах, дешевле в 2 раза, организация нормальная. Советую "Цветной каньон, Голубая дыра в Дахабе, катание на верблюдах по берегу моря в Дахабе" на джипах (40 долларов). Активно-спортивный отдых, красивая природа. Вообще, обязательно нырять в Дахабе и морские экскурсии!
Иерусалим 1 день (75 долларов). Очень понравилось, но тяжелая дорога, с детьми не стоит.
Если выйти из отеля на променад к пляжу, в первом турбюро направо (стойка уголком) морская прогулка на Тиран 20 долларов ,в Рас-Мохаммед 25, маски, ласты бесплатно. Это лучшая цена рядом с отелем. Мы ездили несколько раз и из ближнего порта в Нааме, и из дальнего рядом со старым городом. Каждая морская экскурсия разная, но все понравились.
Погружение 20 долларов, фото и видео под водой 25.
7. Анимация.
На пляже зарядка, аква-аэробика, волейбол, дартс. В 21-00 вечерняя программа в Газала гарден.

В отеле много русских, познакомились, хорошо проводили время вечерами.

Общее впечатление от отеля и отдыха очень приятное. Отдыхали в Нааме во многих отелях, везде понравилось по-своему, особенно в соседнем Hilton Fayrouz. Для меня Хилтон - лучший отель в Нааме, но дорого! Газала Бич тоже достойный отель, хорошие условия для его цены.
Недостаток, который может мешать отдыхать летом в жару - оооочень шумный кондиционер. Зимой прохладно, и это значения не имеет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Газала Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Газала Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой