paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Sea Star Hotel : : Отзыв 1917842 : : Туры

Отзыв на отель Алания Sea Star Hotel


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в середине июля, жила на 3 этаже 313 номер(трех местный). Выбирала отель по отзывам и не ошиблась. Приехали мы в отель в 21:30 но нас все равно накормили (ужин заканчивается в 21:00) Постараюсь быть краткой.
- Песчаный пляж рядом 80 метрох (через мост перейти, лифт ест), лежаки, белая зонтиков. На бари (фанта , кока кола , спрайты , минеральная вода , пиво... + ЕДА) . "ВСЕ БЕСПЛАТНО".
- Отличное для тройки питание. Обеды и ужины (завтраки несколько однообразны) очень вкусные, всегда два вида мяса (давали курицу, баранину, говядину, печень, рыбу). Иногда мясо на гриле повар готовил прямо на наших глазах, кстати он очень коммуникабельный, всегда вежлив, поинтересуется настроением и делами. Все советую отведать рис, отменный, даже если не любите, он того стоит.
- Кондюк работал на отлично, вода горячая всегда была, фен новая. - Относительно свежий ремонт
- Бесплатный wi-fi в комнате , лобби и ресторане.
- Русскоговорящий "Орхан"(молодой парень) на ресепшене, что немаловажно, потому что второй администратор (мужчина в годах), обычно ночью дежурил говорит по-русски, по-английски. Орхан практически ежедневно организует выезд в местный клуб за 10$(в стоимость входит доставка туда-обратно и вход в клуб) выезд в 23.00, возвращение в 03.30 Совету всем, за нами приехал автобус-кабриолет с музыкой, начинали танцевать уже в автобусе)) В клубе Орхан молодец, было пару прилипал турков, он их разогнал быстро. - Вежливость и доброжелательность персонала в ресторане.
- В отеле насекомых никаких не встречали.
- Не большой балкон, есть стулья и пепельница (курить в номере запрещено, что порадовало).
Экскурсии мы брали (если выйти из отеля то на лево повернуть) У тур-операторов дороже в 2раза, а ехать будете в одном автобусе. Решите крепость посетить, садитесь на трамвайчик(правда ходит в основном с Пт-Вс), довезет до крепости и обратно. Деньги переводите в лиры, тоже дешевле будет, в $ они любят округлять переводя с лир. На набережной стоят Корабли, 10 лир и 1 час приятной морской поездки по морю вам обеспечено. Вроде все рассказала )) Приятного отдыха. От отеля остался только позитив. И если когда нибудь захотим погреться под Турецким солнышком то только в Sea Star. Вот,в принципе, и все, спасибо персоналу отеля за чудесный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Sea Star Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Sea Star Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой