paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1917840 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Второй раз в этом отеле и он не разочаровал. Хочу резюмировать впечатления разных отдыхающих и свои собственные. Если вы ищете пафосный отдых с массой наворотов и услуг - вам не сюда. Если вас интересует отдых в спокойной, максимально дружеской атмосфере - этот отель ваш. Шикарный пляж (глубину песка определить затруднительно - дети закапываются, что на большинстве пляжей Шарма не возможно в принципе), один из красивейших рифов, качественная и преимущественно здоровая еда (даже гастро больные легко подберут себе меню), отзывчивый, вежливый, юморной персонал, комфортная, правильная территория (от самых дальних номеров до моря не более 10 минут пешком вразвалочку).
Мелкие недостатки найти можно всегда. Для меня это отсутствие нормального кофе (но зная эту проблему взяла молотый кофе из дома - кипяток в доступе в ресторане и во всех барах).
Алкоголь (кроме пива) да откровенно плохой. Но плохой - не вкусный. Качество очень даже, так как после принятия изрядной дозы на утро никаких негативных последствий.
Дополнительный плюс - непосредственная близость к "Барону". Территории по линии пляжа совмещены, вход на территорию Барона сводный, посещение всех развлекательный мероприятий в Бароне (а их там великое множество) свободное, практически везде в Бароне можно получить любой импортный алкоголь по ценам киевских заведений среднего уровня - ассортимент напитков и коктейлей на самый изысканный вкус.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой