paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa : : Отзыв 1917839 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Полет Трансаэро -нормально.Паспортный контроль прошли быстро. Трансфер 30-40 минут до отеля.
Встреча в отеле прошла хорошо. Заполнили анкету и сразу выдали ключи от номера 6307. Чемоданы доставили быстро, в номере нас ждали фрукты и приглашение на встречу с генеральным менеджером отеля.Номер большой, разделен на две зоны, спальня и зона отдыха с диваном и телевизором. Большой минус это стенной шкаф без створок, все вещи на виду. Большой плюс, пляжные полотенца приносят вечером в номер, к ним же прилагается сумка. Балкон средний: два кресла и столик. А в номере еще есть напольная вешалка.
Сразу отправились на ужин. Ресторан большой с открытой верандой, где можно курить. Очень большой выбор блюд, все вкусно. Главный ресторан работает только на завтрак и ужин. Ассортимент еды почти всегда был одинаковый, но всегда можно выбрать для себя то, что захочешь. Всегда было мясо, курица и рыба на гриле, каре ягненка, утка, индейка, по пятницам королевские креветки! Суши и роллы. Очень вкусное картофельное пюре, макароны, рис. На завтрак каши, йогурты, хлопья и яйца в разном приготовлении, блины, вафли. Каждое утро можно выжать для себя свежие соки из овощей и фруктов, но этим у нас занимался муж, т.к. это не просто,соковыжималки не очень хорошие. Выпечка превосходная, тортики, муссы. Фрукты: дыни, бананы, гранаты, гуава, яблоки, мандарины, апельсины, грейпфруты, ананасы, 2 раза была клубника, финики. Соки везде из пакетов. Пиво в банках, но разливают в стаканы. Вино красное, белое и розовое. Ром, виски, водка и текила. Обедать можно в нашем отеле в трех ресторанах: Кове (шведски стол), Марискос и Шимерс ( по меню), в в баре Инфинити - фаст-фуд. Обслуживают очень быстро. Нет разницы из какой страны ты прилетел. Всегда подойдут и спросят, что принести. Лобби бар за деньги все напитки, кроме бутилированной воды.Но есть счастливый час с 18 до 19 часов, когда любые коктейли, спиртное, чай, кофе б/платно. Очень приятная атмосфера в баре Ванилла. Замечательные и веселые бармены, особенно Махмуд! По вечерам живая музыка. С едой закончила.
Море, его у нашего отеля-нет!!!!!!! Сразу начинаются кораллы. Надо антикоралловые тапки. Есть песчаный вход у отеля Санвинг. А у отеля Гранд Макади - понтон.
На следующий день после прилета пошли на встречу с ген. менеджером отеля. Нас угощали канапе и коктейлями. В конце веера разыгрывали лотерею. Мы выиграли романтический завтрак. Нам накрыли стол в ресторане Шимерс. Были и цветы и шампанское. Все понравилось, спасибо.
Летали на самолете в Каир. Нам очень понравилось и не утомительно. Ездили в Хамам. А еще на пляже брали "яхту" на пляже у Хасана на 6 человек, 3 часа за 140$.
Мы были в Египте 13 раз и этот отель оставил самые лучшие воспоминания. Супер отель. Если цены не взлетят обязательно туда вернемся. А еще, мы приобрели хороших друзей, с которыми познакомились в отеле, от чего получили еще больше позитива.
Если помогла кому-то с выбором отеля, буду только рада. Будут вопросы пишите. Хорошего всем настроения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой