paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Дессоле Си Лион Вьетнам : : Отзыв 1917838 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Лион Вьетнам

от 45746 р./чел
91493 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Начну я с самой лучшей анимационной команды, не сравнится ни с Турцией, ни с Египтом!!!
Ребята, профи своего дела )))
Весь день они занимали отдыхающих и не давали ни минуты на грусть.
Всё настолько разнообразно, часто время пролетало так незаметно, с одного мероприятия бежишь на другое и так с 9.00 до 23.00.

Утренняя зарядка и игра боча с Леночкой - очень позитивная и добрая.
Аквааэробика, игра Дарст и нарды с Антоном – он не даст заскучать никому, постоянно смеётся.
Пляжный волейбол, водное поло и Йога с Настей – открытая и позитивная, с ней весело.
Танцы и заводные игры у бассейна с Давидом – постоянно прикалывается, развеселит каждого.
Обязательно ходите на Степ аэробику и кёрлинг с Тимуром, даже те, кто никогда не занимался спортом, будет обучен индивидуально и всё получится. Безумно энергичный и весёлый человек. И как пишут во множестве отзывов, Король танц пола))))
Танцевали на дискотеке под музыку Dj. Mayskey и группу NEOTONE –ребята очень хорошо поют.

Мы постоянно были заняты и не заметили, как быстро пролетело время. От отдыха только положительные эмоции. Ребята огромное вам спасибо за такой отдых.

А теперь наше отправление из Самары (отдых с 19 января по 30 января 20015года), в аэропорту задержали рейс на 2 часа, потом последовала дозаправка в Уфе и уже после мы отправились аэропорт Камрань - летели 13.5 часов. Паспортный контроль и получение багажа прошло так незаметно и оперативно, что очень порадовало. Все формальности прошли быстро, нас встретили и трансфером Пегаса довезли до отела (5 минут).
Встретил нас доброжелательный и улыбчивый персонал, очень быстро расселили по номерам. Номера очень просторные, при 3х местном заселении в комнате, огромная 2х спальная кровать, одна односпальная, диван, телевизор, туалетный столик, сан. узел так же не отличался скромностью, очень просторный, с джакузи ну и .т.д.
Т.к мы прилетели по времени на ужин, очень приятно обрадовала Встречающая у дверей ресторана весёлая, гостеприимная анимационная команда, переодетая в различных героев и так было каждый вечер.
По поводу питания придраться не к чему, выбор настолько велик и разнообразен, что самый привередливый не останется голодным. Очень большое количество различного мяса, начиная от свинины, заканчивая крокодилом, страусом. Морепродуктов так же предостаточно, единственное на любителя т.к. островаты. Очень много различных диссертов, стол с фруктами просто божественен и постоянно обновлялся, такого, что на столе нет ничего не было ни разу. В общем если вы любитель покушать, то голодными не останетесь, промежутки между приёмами пищи очень малы, даже если закрыт ресторан, еда есть на баре у бассейна.
Мы даже частенько пропускали обед.

Территория у отеля не очень большая, но достаточно живописная зеленая трава и огромное количество пальм. Свой пляж оснащённый грибками и шезлонгами, достаточно чистый, если не считать, что убирать начинают часов в 9 -10, когда на пляже уже ест народ и хоть он находится в 2х шагах от главного бассейна, не слышно музыки из-за шума моря, отличное место для расслабления. 2 бассейна, 1 главный с баром где в основном проходят анимационные развлечения и релакс (с другой стороны отеля), где практически нет никого, хорошая детская площадка и детский клуб и аниматор, те кто едут с детьми этот отель очень хорошо подойдёт, т.к деток почти целый день развлекают и у родителей есть время действительно отдохнуть и насладиться отдыхом.
Погода была достаточно ветреная, но это не мешало абсолютно, т.к очень активное солнце с 9 до 15. В первый день 20 января мы чутка подзамёрзли на пляже, был сильный ветер, но не смотря на это подгорели, так что будьте аккуратны. Вечером было прохладно, но как только выходишь на танц пол становилось даже жарко.
На море шикарные волны, но достаточно опасно заходить далеко, затягивает и сложно выйти, но это никак не помешало, мы прыгали по волнам, это даже веселее чем просто плавать.
3 раза бесплатный трансфер в город (записывайтесь ресепшене), очень удобно.
Все экскурсии покупали в Нья Чанге в русском информационном центре, очень удобно, все гиды русскоговорящие и намного дешевле чем от пегаса.
И я, и родители остались очень довольны.
Хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Лион Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
91493 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Лион Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой