paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* Fujairah : : Отзыв 1917816 : : Туры

Отзыв на отель Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* Fujairah

от 24323 р./чел
48647 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

В октябре-ноябре 2014 года я отдыхала с семьей в Эмиратах второй раз. И, поскольку мы уже успели побывать на основных экскурсиях, выбрали исключительно пляжный отдых. Для этой цели отель Oceanic Khorfakkan Resort and Spa подошел идеально, несмотря на то, что от аэропорта мы ехали два часа.
Он расположен прямо на берегу океана: лежаки в тени пальм, бассейн на случай, если океан неспокоен - все очень красиво и удобно. Отель выглядит респектабельно (судя по всему, выстроен относительно недавно) и, безусловно, соответствует четырем заявленным звездам. Немаловажная деталь, которая свидетельствует об определенном престиже отеля: на выходные в отель приезжали эмиратцы с семьями (а уж они точно имеют возможность выбрать!).
Обслуживание хорошее, среди весьма приветливого персонала есть две русские девушки Юля и Алена, без которых лично я бы просто пропала! Они никогда не отказывались помочь в любом вопросе, большое им спасибо.
Заказывали для ребенка приставную кровать, но нам дали большой номер с двумя кроватями, что на стоимость никак не повлияло. Номер оказался комфортным с современной мебелью и интересным дизайном, в одном из окон был виден океан. Про себя была слегка недовольна чистотой стекол и пятнами на обивке, но, положа руку на сердце, меня бы абсолютно устроил только стерильный бокс. Так что, наверное, мое мнение в этом вопросе в расчет можно не брать.
Кормили вкусно (зактрак/ ужин, шведский стол), особенно была вкусна рыба. Меню завтрака практически не менялось, но разнообразия блюд вполне хватило на неделю. На ужинах представляли кухни разных народов мира, а однажды был заявлен даже вечер русской кухни. Факт приятный, но это был, конечно, анекдот.
Особой строкой хочется отметить маэстро Низами, который выступал в ресторане отеля. Человек, получивший настоящее консерваторское образование (отделение хорового и симфонического дирижирования), свободно владеющий не одним инструментом, и обладающий незаурядными лингвистическими способностями, которые позволяют свободно общаться с постояльцами любой национальности, - он удивительным образом превращал обычный ужин в праздник. Лично я получила большое удовольствие.


P.S.
Отдельное обращение к маэстро Низами: произошло чудовищное(!) недоразумение, поэтому я так опоздала с отзывом, который Вам обещала. Mi dispiace veramente!!! Я прошу у Вас прощения и желаю во всем удачи.

Ася (музейная редкость из Йошкар-Олы)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* Fujairah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Deluxe mountain view
Завтрак
2 взросл.
48647 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* Fujairah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой