paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1917806 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись из Египта. Отдыхали Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* с 19 по 28 января 2015 года. Перелет туда с Уральскими авиалиниями, обратно Royal Flight. Прилет и вылет был строго по времени, без задержек. Приехали в отель, заселили сразу, т.к. отель был заселен на 25%. Но с 23 числа заселились местные арабы, ибо у детей начались каникулы. Номер был с видом на сад (стандартный), по размеру просторный. Мебель пошарпана, старенькая. Сантехника рабочая, не очень чистая. Вода всегда горячая без перепадов. Уборщик убирался и менял полотенца каждый день, полы мыл через день т.к. на полу были волосы. Пытались оставлять $, так и лебедей не дождались. На ресепшене работают приятные молодые люди. Возле ресепшена девушка Guest Relation очень приятная в общении, решает возникшие вопросы и проблемы, принимает заявки на рестораны а-ля карт ( китайский, русский, итальянский). Обслуживание в основном ресторане и барах хорошее, дружелюбное.
Особенно хочу отметить молодого парня Мухаммеда. Очень интересный, веселый молодой человек. Пожалуйста, администрация похвалите его за работу.
Питание нормальное. Говядина, курица, рыба, жареная печень. Всего было достаточно, очередей не было. Бананы, финики, гуава, дыня, мандарины, апельсины. Много сладостей и выпечки.
Пляж хороший песчаный. Море 22 градуса. На пляже работает бар, выпекают пиццу. На пляж с основного корпуса возит электромобиль т.к. территория очень огромная, зеленая, чистая. На пляже с утра аниматоры проводят утреннюю гимнастику, занятия по танцам, воллейбол, футбол, дартс, а вечером развлекательные мероприятия с детьми и взрослыми. Аниматоры молодцы!
В основном отель понравился. Обслуживающий персонал старался как мог.
НАКОНЕЦ-ТО ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОТЕЛЬНОГО ГИДА!!! от принимающей компании Odeon Tours, его зовут Занати! Отвратительный, неприветливый грубьян. За отказ брать у него экскурсии, он нам грубо сказал что бы мы его больше не беспокоили, не звонили и не обращались к нему с проблемами и вопросами. Это нормально по отношению к туристам???

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой