paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917794 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в январе 2015 года. У этого отеля , как и всякого другого есть свои плюсы и минусы . Не буду их описывать, уже тыщу раз написали. У меня сложилось впечатление, что минусы это маленькая месть отеля гостям. Отель не предназначен для отдыха с детьми , с алкоголиками, с обжорами и т.д.
Нам с мужем отель понравился ( до этого был "Риксос Шарм... ", а это совсем другой уровень.)И тем не менее отель очень понравился, он даёт возможность сэкономить кучу денег.
Заселили нас не сразу, а можно было сразу. В номере всё работало. Полотенца и постельное бельё чистое.Номер не засирали , потому и уборка 5 раз в день не была нужна. Гель для душа находится в большом контейнере в душевой кабинке, жидкое мыло рядом с раковиной. В барах наливали нормально. В ресторанах в очереди за горелым мясом не стояли. Еды хватало , напитков полно, персонал дружелюбный.
А уж если "прикормить" нужный персонал, то никаких пафосных пятёрок не надо.Мы так и отдыхали. Утром проснулись, улыбнулись и вперёд ! Персонал стремился не просто выполнять наши просьбы, а бежал нам навстречу сломя голову. Пустячок,а приятно.
Пляж чудесный, чистый. Полотенец хватает. Большой минус пляжа и это очень большой недостаток: безумно громкая музыка, друг друга не слышно. Её вполне можно делать тише.
Настоятельно рекомендую этот отель людям среднего и старшего возраста, а так же спокойной молодёжи. Отель на 99% русский и это хорошо. Кто сталкивался на отдыхе с "цивилизованными" немцами и другими эуропейцами меня поймёт.
Очень хотим ещё не 1 раз приехать в этот отель.
5-ый раз летали от Пегаса и он нам в последний день круто подгадил:сорвали нас с рейса N1926 прилётом в Шереметьево( живём в Долгопрудном) и сунули на Трансаэро прилётом во Внуково. Не хотелось себе портить настроение после такого чудесного отдыха ,поэтому скандалить не стали, а надо было бы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой