paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917787 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 10 января по 20 января 2015. Прилетели поздно вечером, заселили быстро. На ресепшн мы вложили в паспорта неплохие чаевые в долларах, чтобы получить более менее приличный номер и администратор поблагодарив сказал, что только для нас самый хороший номер на данный момент будет предоставлен))) В итоге от ванной комнаты мы сразу впали в сильное уныние (фото прилагаю), пол грязный, ободранные и черные от грязи двери и косяки, шпаклевка вот-вот вывалиться, для душа крохотный уголок с замызганной шторкой и рядом в углу клубами длинные черные волосы, видимо предыдущих постояльцев. А вот горячая вода была всегда, что очень радовало!Мебель в номере старая, плафоны на абажурах буквально болтаются и собираются упасть. настроение упало в глубокий минус моментально. Легли спать и тут началась дискотека в отеле, музыка орала так что мы буквально чувствовали вибрацию пола и так до 2-3 ночи было каждый день, когда дискотека отеля затихала, то уже была слышна дискотека с улицы. Вот такой номер за отдельную плату мы получили. Сразу оговаривайте, что нужен номер потише, хотя это не особенно спасает, жаловались на дискотеку все или уже не тратить деньги попусту на подарки администратору! Еще в отеле система штрафов за утерю браслета 60 долларов, карточки для полотенца 10 долларов и соответственно ключа от номера. Мы привыкли к Пхукету, где самое большое, что можно утерять и тебя оштрафуют это ключ, а здесь регулярно хватались за браслет проверяя его, а также на месте ли карточки для полотенца. Еще в номере нет сейфа, а только на ресепшн и хранить в нем можно только мелкие предметы, объемную, дорогую фотокамеру придется носить круглосуточно с собой повсюду. Балкон нам достался с видом на бассейн, в целом неплохой балкончик но естественно весь в пыли. Номера убирали регулярно если попросить и повесить табличку на дверь, убирал у нас один и тот же парень вполне доброжелательный и старательный, потом всегда интересовался понравилось ли нам как он убрался, мы благодарили и всегда оставляли ему чаевые. Если забывали поставить воду мы шли на ресепшн и воду приносили сразу. Это все что касается номера.
На встрече с гидами Азизом и Анной, Азиз естественно нас запугал про уличные экскурсии, не слушайте, на улице можно найти экскурсии не хуже а порой и лучше, Пегас тоже допускает ошибки и при этом цены в разы дороже!!! Мы взяли экскурсию от Пегаса в Израиль на 2 дня и уже в пути выяснилось что забыли в нашем отеле еще одну туристку и как мы поняли из слов сопровождающего нас гида, эту туристку ему даже в список не внесли, это вина исключительно либо Азиса либо Анны. Азис доброжелателен только на момент когда пытается продать вам экскурсии, а дальше его лучше лишний раз не беспокоить и во время встречи он открыто намекает, что с ним лучше дружить и если не купить у него экскурсии, то дальше от него никакого содействия ни в чем не будет даже если у вас возникнут проблемы. Теперь сам отель: бассейн ледяной, в описание сказано что с подогревом, ничего подобного, ледяной постоянно! Питание однообразное но вполне нормальное, а вот с фруктами беда, после изобилия Таиланда это огорчает. На пляже бар с 10 до 17, мы там часто перекусывали: пицца, пирожки, картофель фри, салаты, финики, чай, кофе, соки, есть и алкогольные напитки но какие не скажу, не пробовали. Сам пляж маленький и рассчитан на два отеля, лежаки нужно занимать утром, но в целом всегда чистый, регулярно убирают. Вода в море в январе прохладная но купаться можно, рыбки есть а вот кораллов практически нет, просто камни. Но в целом море хорошее!
Из экскурсий, кратко: в Каир самолетом - понравилось, у нас был хороший экскурсионный гид в Каире, пирамиды очень понравились и впечатлили всю нашу группу, хоть мы и читали отзывы, что там нечего делать, но лично мы съездили бы еще раз и своим друзьям очень советуем. Пока добирались по Кару до пирамид и обратно любовались городом, это город контрастов. Были в Каирском музее, очень интересно! Обед на большом теплоходе по реке Нил. Экскурсия в Израиль на два дня конечно физически утомительная но она того стоит!!! Экскурсии морские можно купить даже на пляже, кто любит море тому обязательно понравиться, хотя в это время года и прохладно, но всей равно стоит съездить!
В целом отдых нам понравился, но советовать этот отель не станем, уж очень удручила ванная комната, душ и ледяной бассейн, на старую мебель еще можно закрыть глаза при хорошем настроении, а вот грохот дискотеки невозможно не заметить).
Удачного всем отдыха !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой