paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Sea Star Hotel 3* : : Отзыв 1917785 : : Туры

Отзыв на отель Алания Sea Star Hotel 3*


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

С 16.07.2014 по 29.07.2014 Аланля, отель SEA STAR HOTEL 3* вдвоем с подругами. Туроператор- "Одеон тур"
Можете смело отправляться в этот отель. Он полностью соответствует своей тройке и даже более. Не стоит верить плохим отзывам. Сама была настроена на худшее, но по деньгам это был лучший возможный вариант. И ни грамма не жалею!!!
Начну с заселения: мы приехали около 10 утра, номеров свободных не было даже за доплату, т.к. после 12 отъезжало очень много народа. Но сразу надели браслеты и разрешили купаться в бассейне и пустили на обед. Ровно в 14:00 нам всем дали номера. Некоторые, конечно, потом меняли по разным причинам, но нам сразу достался номер на двоих на 4 этаже, с балконом и даже замечательный вид на море(без дополнительных плат). Все работало! Да, по ночам музыка играет до 23:00 вечером, но уличная звукоизоляция отличная. Брала с собой бируши, но ни разу ими не пользовалась(хотя я в этом плане очень чувствительная). Номер чистый, хороший, имеется холодильник (с питьевой водой), телевизор, фен. Скромно, но уютно. Каждодневная уборка.
Персонал и правда, почти не говорит по русски (кроме: привет, как дела и номер комнаты),Толка одминистратор Орхан и Аслан говорит по русски , они очень любезны. И как говориться, какая Турция без хамама, то в отеле отличные банщики и массажисты. Хотелось бы сказать отдельное спасибо массажистам Апалон и Ирем за их волшебные руки!
Гид от нашего туроператора- была в отеле каждый день и все вопросы можно было решить через нее(у нас не возникало)
Еда разнообразная(а впрочем, такая же как в Египте и Тунисе), всегда свежая, мяса вообще очен кусно было(соевые котлетки, сосиски и колбаса), курица практически всегда. Очень вкусная выпечка. Про алкоголь ничего сказать не могу, мы его не пили ))).На пляжей есть: бар и еда , зонтик и шезлонги. море очень красиво и очень чисто , то мы загорали на лежаках у бассейна, а купаться шли на море прямо в купальниках.
Много ездили по экскурсиям. У всех стандартный набор, отличия только в ценах. Мы все брали на улице. Очень понравилось.
Практически каждый вечер ходили гулять на Аланля центр .Отдых очень понравился! Хотелось би сказать большое спасыбо SEA STAR HOTEL за приятние воспомынания .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Sea Star Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Sea Star Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой