paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах) : : Отзыв 1917781 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах)


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле 24-30 января 2015 с ребенком 8лет. В Египте 5-й раз, решили попробовать 4-ку, ничего особенного не ожидали, наверное, поэтому понравилось. Впечатления противоречивые, есть и плюсы и минусы. Общую оценку поставлю 4 (как среднее). Атмосфера в отеле понравилась, тихо, спокойно, дружелюбно. С погодой повезло))) Холода закончились и всю неделю была очень комфортная температура: днем даже жарковато немного, по вечерам не холодно.
1. Отель. Без лоска и роскоши, все просто и экономно, мебель уже рабочая. На момент заезда был заполнен наполовину. В основном итальянцы, русскоязычные, египтяне (за неделю процентное соотношение постоянно менялось). Заселили за 30мин без доплат (не вижу смысла доплачивать за место, где живут твои вещи, и ты ночуешь). Номер устроил (№2008), все работало. Минус: горячей воды НЕ было, поэтому душ был быстрым и коротким. Как оказалось это проблема всего отеля.
Бассейны БЕЗ подогрева.
Отель разделен на две линии почти пустой трассой: первая с сивью на море, вторая ближе к столовой и лобби. Вторая линия выигрышна вечером, первая – более тихая. Решать Вам. Ничего не могу сказать, насколько мешала дискотека тем, кто жил возле лобби.
WiFi бесплатный, только в лобби и плохого качества, Скайп не пробовали, но по Вайберу звонили.
2. Персонал. Улыбчивые и доброжелательные, всегда помогали. Если им улыбаться и говорить «спасибо», «доброе утро», «привет» - хамства не будет. Уважайте чужой труд!!! Совет: они прекрасно запоминают туристов, кто как себя ведет, и кто что из себя строит, поэтому и ведут себя потом соответственно. Проверенно на всех отелях. И не балуйте их чаевыми – это не обязательство, а плата за хорошо сделанную работу. Уборщику оставили только 2 раза, а в ресторане раз 8 (когда получали удовольствие от пищи).
3. Пляж, как для Шарма, отличный: широкий, песчаный. Все время проводили на пляже, чем заняться было. Зонтиков и полотенец хватало. Лежаки уже подуставшие. Дети строили замки из песка, что не везде возможно из-за скалистой местности. Вода в море отличная, сильный ветер после обеда. Риф, как по мне, бедноват. К другим отелям не ходили, плавали со своего понтона.
4. Еда. Самый спорный вопрос))). Еды хватало, высокой кухни – нет))). Голодными не были, хватало всего, но ассортимент скромный. Основные блюда дают порционно и понемногу, но волшебное слово «еще, пожалуйста» удваивает порцию. Рыбы было не много и действительно не всегда вкусная. Из фруктов апельсины, мандарины очень вкусные; все остальное зеленое: дыни, гуава, бананы, финики. Редко кушаю сладкое на отдыхе, но здесь кушал – очень много вкусного. Фреши не советую брать, их не готовят при вас, а наливают из охлажденных канистр. Из чего они сделаны никто не скажет. Тем более было впечатление, что они уже подбраживают.
Сначала удивило, что нет перекусов до и после обеда, НО потом это даже понравилось. Отдых не превратился в постоянное потребление пищи, а как дома: завтрак, обед, ужин.
Ресторан на пляже платный. Предлагали нам комплексный ужин за 15$ (прайс 25$). Имея негативный опыт ресторанов при отеле – не ходили. Кому рыбный ресторан – это в город, там сам выбираешь, что кушать))).
5. Анимация. Рики, Катя, Маша, Лера. Большой Вам привет и спасибо за то, что вы старались, как могли, нас занять и развлечь))). Отель не большой, отдыхающих не много, соответственно программа стандартная и скромная. Вечером мини-диско, шоу программа, дискотека 1-1,5 часа. Но процесс развлечения туристов это не только работа анимации, но и желание туристов участвовать в жизни отеля!!!
Детской анимации нет.
Администрация!!!! Купите новые дротики и шары для бочи!!!! Да и прочего инвентаря ребятам)))

Общие выводы: отель имеет хорошее месторасположение возле моря, отличный пляж, хороший персонал, но экономит на другом. Соответственно и цена за отдых. В соседнем Бароне (который не зря хвалят) цена за тот же период отдыха была почти в 2 раза выше. Делайте выводы. Для неприхотливых туристов отличный отдых.
Приятного всем отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach El Montazah Resort 4* (Корал Бич Эль Монтазах)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой