paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гаваи Ле Жардин 5* Хургада : : Отзыв 1917777 : : Туры

Отзыв на отель Гаваи Ле Жардин 5* Хургада


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были с маленькой дочкой в отеле неделю назад Приехали в отель в 9:30, на завтрак успели, что уже порадовало. Так как перелет был издалека, то мы уже сильно проголодались, и ассортимент блюд ресторана сразу порадовал, особенно дочку, которая как и многие дети очень привередлива.

Заселили сразу после завтрака, то есть уже в 10:10 мы были в номере! Сразу на рецепции попросил номер потише (денег принципиально не давал никогда и не собираюсь), как результат третий этаж, вид не "во двор", но на море. Смутил, конечно вначале вид дискотеки из окна, но потом ни звука оттуда не услышал. А она работала каждую ночь!

Номер вполне обычный, как и в большинстве подобных отелей: сейф есть, ну может кондер немного шумный, попросил дополнительную кровать и одеяло - принесли через 5 минут. Питание разнообразное: мясо, птица, рыба, много овощей, 3-4 гарнира на выбор, хотя фруктов можно и побольше)) Алкоголь - понятно местный, то есть в рот не вломишь, но я и не за этим ехал.
Территория отеля оправдывает свое название - действительно похоже на сад, так что дочка с большим удовольствием фотографировалась в цветах. Пляж чистый, лежаков много. Море: мелкое для плавания взрослым, приходится далеко идти, но для детей 200 метров по пояс самый сок, сам в детстве обожал такие пляжи! Живет ручная птица, типа баклана, которая с удовольствием фотографируется с туристами)) Море зимой, конечно холодное, спасал только бассейн, благо он с подогревом. В бассейне, конечно не +30, но купаться вполне можно даже детям.
Я особо танцами и играми с аниматорами не увлекаюсь, но дочка от них не отходила, особенно от 2х сестер, одну точно Юля зовут, вторую не запомнил как. Они вообще могут запросто стать этаким "символом" если не отеля, то команды аниматоров точно: представьте только 2 практически одинаковые красотки, кому такое не понравится? В общем, дочка от них в восторге.
На экскурсии не ездили, так что сказать не могу. А так только позитивные эмоции.

PS: среди минусов, на мой взгляд, только очень большое количество русских туристов,
но это, как говорится, на любителя)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гаваи Ле Жардин 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гаваи Ле Жардин 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой