paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1917773 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Проживали в конце января в Дане со своей девушкой .

Об отеле только положительные эмоции и воспоминания . Конечно же нам повезло с погодой , несколько дней стояла жара около 30 градусов и была возможность путешествовать и загорать без теплых вещей .

Размещение : вначале дали номер в первом корпусе рядом с лобби и мечетью , посмотрели мы его и увидели раздельную кровать , мебель не новую , но в хорошем состоянии , целую , работающую сантехнику , общее впечатление хорошие . Вернулся на ресепшен и поменял на номер в одной большой кроватью подальше от мечети не ниже второго этажа . Дали ключи без доплаты от номера фэмэли в этом же тысячном корпусе , на третьем этаже , который по цене на половину дороже , судя по прайсу отеля . Почему не советую первый этаж : балкона как токового нет и ваши вещи с пляжа сушатся фактически на улице ! Номер оказался больше , что очень порадовало . Так что если что то не устроит разговаривайте , просите поменять , сотрудники идут на встречу .

Номер : чисто , аккуратно , большой тонкий телевизор , много каналов , сантехника , сейф , розетки , холодильник , кондиционер работает , чайник поменяли на рабочий в течении дня , находиться в номере приятно . Вай фай есть в номере и на территории отеля и пляже , бесплатный , медленный , вылетающий ( понятно что отдыхающих много ) . Бумажки с логином и паролем на ресепшен .

Территория большая , все очень чисто , постоянно моется , подметается , протирается персоналом .

Наличие шести ресторанов ( не столовых ) не даст вам остаться голодным и увидеть очередь за едой , в течении всего дня . Еда вкусная и разнообразная , несколько раз кушали ласося жареного на гриле ! Просто сказка ! В меню постоянно есть мясо , рыба , курица , фрукты , клубника . Приятно радует возможность заказать вино либо пиво в бутылке на стол . Отдельного внимания заслуживает прекрасная кофейня с вареным капучино , латте , американо и десертами в течении всего дня !

Пляж чистый , песчаный , шезлонгов много , полотенца чистые , приносятся и стелется персоналом по просьбе . Волейбол , боча и программы пристуствуют

Три бассейна с подогреваемой водой из них один для детей , чисто , красиво , достойно !

Гости отеля примерно на 90 процентов иностранцы в основном немцы , голландцы - приятные соседи и собеседники при знании языка , которые не доставят вам неудобства . Если короче сказать , то ни какого "быдлапати" . Особенно приятно смотреть как старички и старушки умеют танцевать и веселиться в ночном клубе до 2 часов ночи . Большое спасибо аниматорам и в отдельности Маню , парень просто жжёт !

Персонал на пять , все быстро , четко с улыбкой , знают и общаются по русски по мере знания языка . Официанты принесут напиток на пляже , территории , ресторане , баре , без лишнего напоминания .

Путевку брали в Эль Гуну и обзорную по Хургаде на улице напротив отеля . Ничего нового , дешевле примерно на 30-40% и все плывут в одной лодке ))

Из предложений со стороны , нужно сделать вечером бары соответствующие названиям . Пример если это джаз бар , то посадите туда местное дарование с трубой или саксофоном , я думаю желающих посидеть там прибавится . Поработать над качеством табака в кальяне , ужасная солома

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой