paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Little Muine Cottages : : Отзыв 1917769 : : Туры

Отзыв на отель Little Muine Cottages

от 32897 р./чел
65794 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет, кто собирается ехать отдыхать во Вьетнам и остановил свой выбор на отеле Литл Муй Не. Мы очень долго готовились к этой поездки, читали много отзывов, смотрели фото и тд, но друзья посоветовали именно этот отель, за пол года мы купили путевку-оставалось только ждать. Вот наконец мы улетели и я могу написать отзыв, так сказать, изнутри. Про долгую дорогу писать я думаю не стоит, но для тех кто плохо выносит дальние переезды на автобусе-подумайте сто раз ехать или нет потому как 6 часов ехать, после 9ти часового перелета (из Москвы), большая часть дороги это часа 4-это кочки, ямки. По пути будет одна остановка, останавливают в кафе на дороге, цены очень завышены по сравнению с деревней.
Но когда оказываешься в данном отеле-вы никогда не пожалеете, что приехали именно сюда. Такой райский уголочек на первой линии, в отеле несколько бунгало и два небольших двухэтажных корпуса со стандартными номерами. Мы жили в бунгало с видом на море(н6омер 115. Он находится прямо по центру отеля), у каждого бунгало есть еще небольшая терраска, где стоит гамак,столик и 2 кресла, где прекрасно сидеть вечерами.
Убирали бунгало у нас ежедневно, постель меняли тоже каждый день, завтраки стандартные ежедневно: яйца (в любом виде, хотите сварят, хотите омлет, хотите яичница), бекон, сосиски. Ну а далее вариации: рис либо макароны, курасаны и фрукты: арбузы, манго или бананы. В общем голодными вы не будете это факт. Территория отель очень зеленая, ухоженная, отель предлагает массаж, стоит примерно 200.000 донгов (примерно 600 руб, в связи со скачком курса доллара), все цены их донги умножайте на 3 и отнимайте три нуля. Массаж делают очень неплохо, я пробовала лицо, тело-мне очень понравилось. Не знаю как в номерах, хотела бы написать небольшой недостаток в бунгало-это освещение. Очень тусклые ночные светильники, так как в 6 уже ночь, после прогулок и ужина, кроме как смотреть телевизор при этом освещении ничего делать нельзя. (это для тех кто любит например читать. Просто два небольших ночника). Лежаком на пляже хватает всем, территория пляжа не огорожена и полоса пляжной линии примерно составляет километра 3, прекрасно прогуляться перед завтраком или на закате. Очень часто приходили к нам ребята с других отелей, лежать на наших лежаках (но через пару дней работники отеля стали всех провожать). Берег с утра грязноват после отлива, но мусор это все ракушки, раковины, бытового мусора практически не было.
Всеразличных кафе в деревне очень и очень много, мы каждый день обедали и ужинали в разных кафе, чтобы было с чем сравнивать. Очень неплохое кафе-сразу напротив нашего отеля, там безупречно готовят суп ЛАУ-(обязательно попробуйте), конечно же берите один суп на семью, объедитесь стоит он там 135000 (400 руб), но при тебе приносят кастрюлю с бульоном и варят, хватает всем и еще добавка остается. Мы кушали и в белоснежке и в русалочке и в сибирячке и в узбечке, в общем много где побывали за 12 дней. Бывали у Мадам Дин, цены завышены по сравнению с другими кафе, но зато она дает хорошую скидку на массаж, если вы у нее обедаете или ужинаете, то массаж вам обойдет в 135000 донгов. Кушали в индийском ресторане Ганеш, тоже очень неплохо. В общем там все друг друга стоит, где то дешевле креветки, но зато дороже рыба, а где то наоборот, дороже рыба, но дешевле креветки. Но средний счет на троих за ужин с алкоголем (очень вкусное пиво Сайгон зеленое, самое дешевое 10.000 30 руб, нам очень понравилось, видимо бодяжить не научились) примерно составлял 300,000-500,000 (примерно 900 руб): пиво примерно 6 бут (либо бутылка местного вина или рома), креветки или рыбка на гриле овощи, креветки, рис жареный. Очень вкусный у них рис, безумно вкусный не тяжелый не крахмальный, просто потряс (только именно жаренный с морепродуктами или овощами). Если будете ужинать в кафе или ресторанчиках, что берите каждого блюда по одной порции, потому как размеры порции велики. Мы пробовали: крокодила, страуса (жесткий), акулу (очень нежно), королевского и простого окуня, различные медии, креветки, ракушки, саламандру (на один раз, типа нашей домашней курицы). Три раза ездили в БОКЕ- показываешь пальчиком на живое существо и при тебе его вылавливают и готовят как попросишь (преимущественно гриль), очень вкусно. В боке ходите туда где больше народу и где стоят аквариумы с живыми рыбками и моллюсками, где обложено льдом-рыба не свежая, не рискуйте. И вообще за 12 дней пребывания в боке с животами проблем ни разу не было (но мы все ели с алкоголем на ужин), в обед свежевыжатые соки.
Ездили на двухдневную экскурсию "Изумрудный треугольник", организатор Библио, все прекрасно, нам безумно понравилось, гиды влюблены в свою работу, узнали столько много интересного.Не пожалеете, правда эта экскурсия стоит 145 дол, а на улице можно ее купить за 95 дол. Далат тоже съездите потрясающе-вам понравится.
Передвижение по деревне преимущественно но такси (выходишь на дорогу поднимаешь руку вверх), тут же останавливается таки, говорите название кафе или показываешь на карте без проблем доставят. Такси не очень дорогое. Наш отель предоставляет велосипеды. Мы брали с мужем на прокат мотороллеры (у Димы от отеля сразу налево, кстати там и обмен есть по хорошему курсу: 100 долл-2.150.000 донгов), мотороллеры 7 баксов сутки. Мы брали два штуки, очень здорово, мы объездили всю деревню вдоль и поперек, но движение безобразное: ГЛАВНОЕ ПРАВИЛ-НИКАКИХ ПРАВИЛ. Поэтому не уверенны за руль не садитесь, выезжают, вылетают откуда хотят. Права международные не действуют, если поймают полицейские, просто предлагаете деньги, сумма будет колебаться от 300 до 500.000 (максимально) донгов и едете спокойно дальше. Вам обязательно будут предлагать экскурсию на красные дюны-не соглашайтесь. ОТ нашего отеля это 7 км, на мотике буквально минут 15 либо таксе примерно 70-80.000 донгов, ехать туда на закате..виды потрясные. Ну а вообще самое главное с каким настроение туда поедешь то и получишь. Езжайте с позитивом, классным настроением....и хорошего отдыха.
Если спросить: "Вернули бы вы туда?"-ответ однозначный: "ДА", но в мире столько всего интересного, что пока ездить в одно и тоже место нет желания.
P.S. Не набирайте из дома много вещей, лучше оставьте место в чемодане для покупок, потому как все купить можно там месте, шорты, майки. сланцы и тд

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Little Muine Cottages, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Pool view room - double
Завтрак
2 взросл.
65794 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Little Muine Cottages>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой