paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Sodders Gloria Anne : : Отзыв 1917759 : : Туры

Отзыв на отель Sodders Gloria Anne

от 20491 р./чел
40983 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, друзья!
Отдыхали в этом отеле со 02.01 по 13.01.15. Я считаю, что отдых начинается уже с перелета - в каком состоянии прилетишь, в таком и проведешь первый день, который всегда полон впечатлений. Так вот, "Северный ветер" сделал все, чтобы мы были разбитые, не выспавшиеся и раздраженные. Судите сами: кресла крайне неудобные, 1 туалет из, по-моему, 4-х на весь немаленький лайнер, не работал (всегда была огромная очередь), после очень поздней кормежки стюардессы просто испарились (как выяснилось, команда любит поспать). Воды в душном самолете было не допроситься. Просьба к контролирующим органам - запретить "Nord Wind" полеты на дальние расстояния!!!!
С номером нам повезло - в главном корпусе на 3 этаже, с видом на территорию соседнего отеля. За русскую шоколадку и улыбку было все: и лебеди, и крокодилы, и набор с душевыми принадлежностями, и легкая уборка с чистыми постелями. Специфический запах объяснили обработкой против насекомых. Меня поразила кованая мебель (кроме шкафа) и все в стиле португальской усадьбы.
Бассейн всегда чистили, видела, что люди купались... Тут же, на территории делают замечательный разнообразный массаж, в 4 руки. Рекомендую.
Отель, действительно, находится вдали от шумной улицы, но, одновременно, рядом и с променадом, и с пляжем.
Вай-файем пользовались на пляже - в отеле платный (даже не интересовались).
Теперь о самом больном - питании. Мы были готовы ко всякому, но здесь я полностью разочаровалась. Мою спутницу все устроило, я же (далее перечислю ВСЕ, что было на завтраках КАЖДЫЙ день) не ем овсянку, джем, белый хлеб, спред. Правда, давали натуральные соки - арбузный, смесь с манго и еще чем-то... Это, действительно было вкусно. Вот этим-то я и питалась, благо, имею плохую привычку не завтракать. Кофе и чай - плохие. Раньше, говорили, кофе был заварной... К сожалению, отель не предлагает свои услуги без завтраков...
Немного об Индии: ездили на экскурсию в соседний штат к статуе Шивы. Тур покупали на пляже, не разочаровались.
К слову, отельный гид Ольга - великий непрофессионал. Понятно, что единственная её забота - продать экскурсии, но когда гид, не по незнанию, и из вредности не желает отвечать на вопросы, интересующие туристов, которые первый раз посетили страну - это просто омерзительно!
Все очень подорожали (по словам бывалых..), однако, стоит присмотреться к серебру с камнями, натуральным тканям. Ананасы можно было сторговать за 70 рупий (70 рублей) за большую штуку. Дядька (с вредной, периодически контролирующей его бабой) около отеля может продать гнилые фрукты (сразу не всегда распознаешь!). Если выйти из отеля налево и пройти подальше - можно купить фруктов намного дешевле, чем в "центре".
Обратите внимание на зубную пасту, крем, кокосовое масло "парашют", ром "Старый монах" (белый и черный).
Информация для молодежи: из дискотек понравилась "Кабана".
В Индию планирую вернуться в лучшие для России времена в этот отель, но или без питания (если это будет возможно) или по очень низкой стоимости тура: и вновь из-за питания!
Спасибо за внимание! Готова ответить на ваши вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sodders Gloria Anne, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
40983 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sodders Gloria Anne>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой