paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada : : Отзыв 1917756 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем. Отдыхали парой с 11 по 22 января 2015 года. В целом неплох. Впечатляющая восточная архитектура корпусов отеля, как снаружи, так и внутри, и безупречный ландшафтный дизайн завораживают. Однако "тараканов" здесь тоже хватает.
Заселили нас быстро, что не удивительно, так как самолет задержали на 4 часа и в отель нас доставили в 20.00 по местному времени.
На ресепшен было предложено доплатить 10$ за ночь за номер с видом на бассейн. Мы отказались, и разместились в номере с прекрасным видом на дорогу с солнечной стороны, тогда как номера с видом на бассейн остались в тени и холоде целый день. Со слов туристов, приехавших позднее, оплата данной услуги конкретно вымогалась, переходя в разряд обязательной.
Уборка номера, частота пополнения мини бара оставляют желать лучшего. Восемь дней из одиннадцати нам приходилось напоминать о себе на ресепшен. Все какие-то раздражающие мелочи, то воды не принесут, то мыло не нальют, то полотенце потеряется, а один раз вообще в гости пожаловал огромный "мадагаскарский" таракан.
В общем, в других посещенных нами отелях Египта подобного отношения не встречали.
Территория отеля представлена визуально большим бассейном, обрамленным камнем с множеством островков и мостиков, красиво, но для лежаков места маловато. Люди загорают друг на друге как на анапском пляже.
Из положительного можно отметить большой детский бассейн с подогревом, красивыми горками и постоянно переворачивающейся чашей с водой, вызывающая детский восторг, а также два небольших джакузи.
В принципе детский бассейн это единственное развлечение для детей в этом отеле, кроме душной закуренной комнаты с игровыми автоматами. Есть еще детский мини клуб, но он уж совсем «мини» и работает 4 часа в день. Самое смешное и непонятное, горки и детский клуб - с одной стороны бассейна, а мороженое с противоположной.
В отеле шесть основных ресторанов, что, мягко говоря, не очень удобно. Хотя по большому счету, в меню каждого из них предлагается одинаковый набор блюд, но всегда есть что - нибудь вкусненькое и как любой нормальный человек ты бегаешь и ищешь эту вкуснятину, затрачивая уйму времени, либо борешься весь оставшийся вечер с чувством сожаления, что мог поискать, но сэкономил время.
В целом набор блюд стандартен для Египта. Из положительного в питании - машины с соком заправляют соками из коробок, а не порошком с водой. Есть классный кофе-бар, где делают настоящее латте и другое в этом духе.
Аниматоры скучные, вялые и ненавязчивые.
Если их не искать, можно вообще с ними не встретиться и не узнать о их существовании в этом отеле. Если поищите - можно конечно с ними во что-нибудь поиграть.
Со слов русской девочки-аниматора в связи с тем, что контингент отдыхающих в основном немцы, сам хозяин отеля им велел быть практически незаметными.
Вечерами программа развлечений вялая. На террасе живая типа «музыка», поют арабы, не понимая о чем на английском съедая половину слов. Рядом с душной комнатой с игровыми автоматами типа помещение для дискотеки тоже очень закуренное, там проводят детские дискотеки и периодически бывают представление, но оно очень маленькое и неудобное, не предназначено для большого количества людей. В общем скучно, когда мы были в JAZ Bel уходя в 17:00 на ужин возвращались только к 24:00, так интересно было и танцы и развлечения разные, и самое главное разные и живая музыка, действительно живая а не караоке, могут ведь египтяне если захотят.
Самое ужасное в этом отеле это пляж. Кругом какая-то грязь, дети пачками достают бычки из песка при изготовлении «пирожков», причем у самой воды, до лежаков далеко.
Шезлонги постоянно все в песке, никто не обметает не чистит их. Сам пляж неказистый, небольшой (в сезон наверно тесновато), шезлонги не первой свежести.
Подводя итоги можно отметить следующее, имея 5звезд пляж можно конечно бы и прибрать, да и сервис подтянуть. Отель больше подходит для пожилых людей из германии, которых конечно в нем полно, они там такое вытворяют, особенно когда выпьют. А так кроме действительно красивого восточного дизайна отметить в отеле нечего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой