paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Festival Le Jardin Resort : : Отзыв 1917752 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Festival Le Jardin Resort


Отзыв написал 01.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв:
В этом отеле мы повторно, отдыхали в период с 12.01 по 20.01.2015 семьёй с детьми 6 и 16 лет, а прошлая поездка прошла в период с 20.02 по 28.02 2014 в том же составе. Так как ранее нам всё очень понравилось, то решили не менять отель и приехали снова. ну а теперь по порядку:
Прилетели в Хургаду в 8 утра. Под крики Анекс тур! нам благополучно впихнули визы за 27 долларов, хотя, как оказалось, рядом у стойки их можно было купить за 25!!! Поэтому, по приезду в аэропорт оглядитесь, часть народа будет стоять в отдельной очереди! туда и идите.
В отель привезли к 9 часам, но расселили ближе к часу дня, хотя народу было не очень много и мы известили о том, что приехали во второй раз. Но это для них не аргумент. Из бонусов для постоянных посетителей мы получили только тарелку подгнивших фруктов и то, только после того, как в очередной раз напомнили, что приехали повторно.
Номер достался с видом на стену соседнего отеля(((,солнца ноль, вида тоже никакого. Пошли в сервиз центр. Благодаря Елене нам дали другой номер из которого был виден даже кусочек моря))) И это при том, что отель полупустой. Им что, жалко людей порадовать. При нас номер меняли человек 6.
НОМЕР: на слабую троечку, душ сломан; ручка для поддержки в ванной тоже; раковина была забита бумагой, нам её почистили только на третий день. Кондишен не работал, вызывали техника, но он его не сделал и мы мёрзли все восемь дней. Спали под двумя одеялами. На балконе старая, корявая мебель, которую надо было выбросить ещё лет десять назад. Поэтому ЖИРНЫЙ МИНУС НОМЕРУ!!!!!!
УБОРКА: дикий ужас. Где они набирают людей, остаётся только догадываться. Покрывала с кроватей все дни провалялись в углу. Постель заправлял через раз, нашу обувь свалит в кучу, потом игра найди пару. Про мытьё пола и раковины я промолчу. Поставит на стол воду и туалетку и всё.... Полотенца если посреди дороги не бросишь, вообще не поменяет. И это при том, что мы и деньги и шоколад оставляли. Пока не отругали, ничего не делал. Опять ЖИРНЫЙ МИНУС УБОРКЕ!!!!!!
ГИД от АНЕКС- ТУРа: врун и обманщик каких поискать, людей дурит на раз. Я бы такого работника в шею, но.... видно компании он полезен, раз на него все жалуются, а он до сих пор там. ПОЭТОМУ МИНУС Анекс Туру!!!!
Ладно, хватит о грустном- ведь нам главное было попасть из зимы в лето. Погреться на солнышке, поесть местной вкуснятины и отвлечься от городской суеты. Поэтому мы гордо закрыли глаза на все косяки отеля и ОТДЫХАЛИ:
ТЕРРИТОРИЯ: великолепная,ухоженная, столько зелени не везде увидишь. Ночной клуб прекрасно дополняет антураж отеля. Бассейны на любой вкус и размер. Обогревается центральный, там с 6 утра лежаки заняты)))Полотенца конечно старенькие, но можно попросить получше. Все настолько красиво, что мы постоянно гуляли и много фоткались)
ПОЭТОМУ ++++++
ПЛЯЖ: на любителя. Деткам норм, а тем, кто любит понырять надо уходить метров на сто вдаль. Что мы и делали. Центральный вход еще ничего, а те что подальше илистые. Пирс не относится к отелю, хотя мы проходили туда по воде и гуляли там ))) Лежаков много,правда не очень опрятные.Но всё равно ПЛЯЖУ +
ПИТАНИЕ: По сравнению с прошлым годом гораздо хуже, но мы не очень привередливые. Выбор есть всегда. Утром много йогуртов, омлеты на любой вкус, оладушки, пудинги и конечно много овощей. На обед- ужин: фри, гуляш из говядины, куриные рулеты, индейка, пицца, пита, кальмары были,гриль не очень часто и тд и тп Плюс местная кухня. НО это на любителя, мне вот нравится, а мои практически не ели))) Всё равно голодными не останетесь! Очень вежливые раздатчики, сразу видно держаться за своё место.ПИТАНИЮ ++++++++++++
ЛОББИ: вай-фай ловит, проблем со связью не было))) Официанты классные, особенно ХАСАН. Молодец парнишка! Правда коктейли однотипные, но это не важно.ЛОББИ +++++++
АНИМАЦИЯ: вот на этом и держится отель. Если бы не они, то отдых бы считался не удачным. Поэтому всем ПРИВЕТ. Особенно хочу отметить АННУ!!!!!!! Вежливая, умничка. Всегда все разьяснит подробно. ОЛЯ с ЮЛЕЙ вы тоже очень хороши! И зарядка с вами была для меня не просто спортом, но и развлечением. Сын в восторге от Симки и Кампуши!
Всегда заряжают энергией на весь день. И акваАэробика была как раз кстати, порции очень большие))
ЛЮБИМЫЕ НАШИ АНИМАШКИ!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ! БЕЗ ВАС БЫ ЭТОТ ОТЕЛЬ ДАВНО СТУХ и половина людей возвращается именно к ВАМ!!!! И мы возможно вернёмся ещё раз, только чтобы увидеться с ВАМИ!!!!
ПОЭТОМУ безусловно АНИМАЦИЯ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вылет нам перенесли с 12 дня на 9 вечера. И мы были в отеле ещё почти целый день, но это всё же больше к Анекс-Туру. Измучились за целый день, хорошо хоть браслеты не срезали, поэтому были с питанием.
В целом отель подходит для всех групп людей, каждый найдет себе занятия по интересам. Мы нашли много новых друзей, расслабились в ночном клубе, были на пенной вечеринке.Дети отдыхали как взрослые, со своими дискотеками и развлечениями. Были в Эль-Гуне;на песчаных фигурах в Хургаде, но это отдельная история. Кому интерессно, все в личку.

ИТОГ: поедем ли мы сюда еще раз? - возможно! Но я бы рекомендовала отелю озаботиться своей репутацией и уж тем более уделять внимание своим постоянным гостям!
К

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Festival Le Jardin Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Festival Le Jardin Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой