paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland : : Отзыв 1917742 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Перед тем, как отправиться в отпуск, прочитала множество довольно противоречивых отзывов. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому, несмотря на все негативные отзывы, взяли путевку в этот отель. Отдыхом остались довольны. Начну по порядку:
Заселение и номер. Попали в отель в 8 утра, т.к. знали, что check in(регистрация в отеле) в 14:00,заранее положили пляжную одежду в небольшую сумку, чтобы оставить чемодан на ресепшене и, не теряя времени, отправиться на море. За браслетами сказали прийти в 11:00, но мы решили позавтракать и уехали на пляж ближайшим автобусом. Полотенца выдают по карточкам, поинтересовались, как нам быть, ведь мы уже отдыхающие, но еще без браслетов, на ресепшене сказали, просто мальчикам на пляже объяснить, что вы только приехали и вам пока не выдали браслеты. Так и сделали, нам дали 3 полотенца. Приехали с моря где-то в 13 часов, пообедали и пошли заселяться. Номер дали на 1 этаже в 4 корпусе-4142. Деньги в паспорта не вкладывали (вообще там никому их не давали, уборщику и улыбающимся сотрудникам раздаривали шоколадки) и номер не меняли. После выдачи карточки (она вместо ключа, мы пользовались ею до последнего дня, но один раз удалось размагнитить, это легко поправимо, быстро реанимируют на ресепшене. Некоторые сразу меняют карточку на ключ, чтобы исключить подобного рода недоразумения), нас проводили до номера, а чемоданы привезли минут через 5. Стандарт рум, 2 кровати, но т.к. нас было трое, попросили еще одну - очень быстро среагировали и поставили ее, сразу все проверяйте, чтобы исправно работало, нашли несколько недочетов, не закрывалась балконная дверь и вода в раковине плохо уходила, сказали мальчику, который ставил кровать, он в свою очередь, направил к нам специалистов, и через 10 минут все было готово. Мы были приятно удивлены, когда с ресепшена звонили и спрашивали все ли нам починили. Мебель, конечно, на 5 звезд не тянет, все старенькое и обшарпанное, но кровати удобные - а это главное, ведь по сути в номер приходили только спать. Все ценные вещи, паспорта, деньги убирали в сейф, он в каждом номере и бесплатный. Зубы рекомендуется чистить с питьевой водой(каждый день приносят 1.5 л бутылку), а водой из под крана принимать душ. На балконе есть сушилочка, очень удобно. Уборка, смена полотенец - ежедневно.
Питание. Разнообразное, голодными не оставались. Всегда была курица и рыба. Так же говядина, телятина, котлетки (для гамбургеров), несколько раз давали крабов, кальмаров, на гриле готовили тунца. Из гарниров всегда были рис, картошка, тушеные овощи(кабачки, морковка, капуста), овощи на гриле, очень вкусные баклажаны в разных интерпретациях(тушеные, на гриле, фаршированные, жареные). На обед и ужин при тебе готовят пиццу и пасту, на завтрак - омлет или глазунью, по желанию. Вечером много десертов, причем, если прийти к началу ужина, достанется самое вкусное, египетские сладости и различные торты, украшенные клубникой или другими фруктами-ягодами, которые с трудом можно приобрести у нас зимой, приходишь через час после открытия - остаются пирожные. Из фруктов были апельсины, гранаты, финики, гуава, яблоки, дыня, кумкват, мандарины и бананы - все очень вкусное и сочное. В барах у бассейнов с 10:00 до 17:00 можно было полакомиться мороженым или похрустеть поп-корном. с 15:00 до 17:00 в снэк-баре готовили "быструю еду", каждый день разная, были и сэндвичи, и гамбургеры, и картошка фри с фалафелем или овощными трубочками(похоже на наши фаршированные блинчики, только обжаренные во фритюре), рыбные и куриные наггетсы, в общем, разнообразие есть. Алкогольные напитки в барах местного производства, про качество ничего писать не буду, т.к. не пробовала. Рестораны а-ля карт все платные, отель предоставляет скидку 30%
Пляж. Отдаленность от отеля это не критично. Тем более на пляже есть ресторан, где можно пообедать и оставаться на море хоть до захода солнца. Уехал на пляж - и у ребенка нет соблазна убежать в бассейн, в конце концов, для чего мы ездим на море? На песчаном пляже были только один раз, очень маленький залив, хорошо тем, кто с детками и тем, кто не умеет плавать, дно песчаное и воды по колено. И было бы все так скучно и грустно, если бы не одно "но". За скалами, если идти от лежаков направо, выход в открытое море, там есть кораллы и много интересных рыб, которых на коралловом пляже не увидишь, плохо лишь, что вход в воду по кораллам, смотришь в оба, чтобы не наступить на ежа, но когда проделаешь путь, может наслаждаться красотой. Остальные дни ездили на коралловый пляж, он нам больше пришелся по душе, отличные деревянный понтон, правда, когда мелеет, илистые ступеньки оказываются над водой и выходить из моря скользко, нужно быть осторожными и держаться за перила. Лежаков хватало, бар работает с 10, обед, как и в отеле с 12:30 до 14:30, ассортимент блюд идентичный. Рыбки красивые, их видно даже не заходя в воду. А если нырнуть с маской - загляденье. Вода чистая и теплая, не было дня, чтобы не искупались. Погода тоже радовала, за 10 дней отдыха, лишь один пасмурный.
Территория отеля. Большая зеленая территория, все цветет, чистота и порядок. 5 бассейнов, самый большой с холодной водой, но рядом с нашим корпусом бассейн подогревался, утром бодрили себя - купались перед завтраком. В бассейне с горками очень теплая вода и горки хорошие, хоть их всего 3, катание разрешено только на ковриках, их всем хватало. На территории футбольное, волейбольное поля, после 15:00 устраивали турниры, можно было прийти и поиграть, теннисный корт и в игровой зоне теннисный стол, а так же бильярд (платно) и детские игровые автоматы (платно). За футбольным полем висят плетеные гамаки.
Анимация. Анимация нацелена на людей со знанием английского языка. Ни слова по-русски, лишь приглашения поиграть в спортивные игры и приветствие. Все остальные шоу, спектакли и т.д. на английском языке, аниматоров человек 6, но сильно себя не утруждают. Так что, если не любите, что вас вечно тащат поиграть или на зарядку - это идеальный вариант, но на мой взгляд даже для англичан анимация слабовата.
Расположение отеля. Рядом с отелем парк голливуд. Очень красиво, ходили 2 раза - днем и вечером. Днем фотографировались, пока было светло, а вечером смотрели на поющие фонтаны, красиво, но мало, всего минут 5-7, через час еще лазерное шоу на полотне из воды. Для нашего отеля вход бесплатный, если при входе спрашивают билет, достаточно просто показать браслет на руке, и вас пропустят. До Наама бей ехать минут 5, автобус от отеля бесплатный, вечером, ездили в город, чтобы купить сим-карту, там за 10$, в отеле 12$, заодно и посмотрели что там и как, если честно, обычный рынок с арабами-зазывалами. Много кальянных и забегаловок, но не обращали внимания, тк нас это не интересовало. Если будете покупать симку, просите тариф 1.5 Гб интернета, на отдых хватает с лишкой, в отеле интернет платный.
В целом, соотношение цена-качество идеальное, а те, кто пишет негативные отзывы, слишком придирается и тем самым портит себе отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой