paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Continental Garden Reef Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917736 : : Туры

Отзыв на отель Continental Garden Reef Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем! Отдыхали в отеле с 24.01.2015 по 30.01.2014 вчетвером с друзьями. Сразу хочется сказать, что два дня отдыха из семи, у нас отобрали. Вылетели из Краснодара 24 января в 19:40, хотя первоначально вылет должен был быть в 15:05. Естественно, что этот день просто выпал. Обратно вылетали 30 января в 7:30 утром, выехали из отеля в 4:40. И этот день отдыха также пролетел мимо нас, к большому сожалению! Сразу же хочется отметить не очень профессиональную работу сотрудников ресепшена, нас поселили сразу-же в номер 2201, друзьям достался 2209. В нашем номере все было отлично на всем протяжении отдыха! Чисто, красивый вид с балкона, уборка ежедневно, смена белья и т.д. на уровне! Друзьям повезло чуть меньше, в этом номере постоянный шум от вытяжной вентиляции и никто не смог его устранить. Пришлось им полночи выяснять отношения на ресепшене и только около 4 часов утра им дали другой номер 3204. И это после того, что они сказали, что спать будут прямо на диване возле ресепшена! Второе. Отельный гид, представитель Анекс Тура, вечером перед вылетом, предупредил сотрудников ресепшена о нашем раннем вылете и заказал нам сухие пайки с собой! Однако мы ничего так и не увидели! Утром ждали автобус, спросили про сухпай, сказали ждите, готовят! Но, увы и ах, ничего нам никто не дал и отправили нас в путь-дорогу совершенно голодными! И третье. Друзья отмечали юбилей свадьбы, заказывали бонус отеля, но так ничего и не дождались. Подходили на ресепшен, напомнили, ответили, что в ресторане все будет, но никто ничего так и не сказал! Вот так сработали сотрудники ресепшена!
Заселились мы около 23:30 и нам в номер принесли поздний ужин на четверых, как мы и просили! Правда сильно много там не было, нарезка колбасная, примерно по четыре кусочка каждому, немного сыра, зато много вкусных булочек.
Представитель Анекс тура встретился с нами на следующее утро, 25 января. Рассказал про отель, что где находится, посоветовал сходить в два ресторана, что мы и сделали с большим удовольствием! Один с ливанской кухней, второй с итальянской! Очень понравились оба, рекомендую всем, не пожалеете! Предлагал различные экскурсии, но мы не стали брать ни одну, так как не первый раз в Египте, и много чего уже видели. Он не стал с нами спорить, просто сказал, что если надумаем, или будут какие-то вопросы по отелю, его можно найти в отеле в любое время! Так все и было, он постоянно на своем рабочем месте, и если были вопросы, очень быстро все решал! Большое ему спасибо!
Теперь о питании. В основном ресторане каждый день есть постоянный выбор различных блюд! На завтрак, на обед и на ужин! Конечно изысков там не было, но голодными мы не были ни разу! Есть что выбрать на любой вкус. Каждое утро делают омлет и яичницу, несколько видов йогуртов, говядина, курица в различных видах, рис, картофельное пюре, фасоль, горох и т.д. Все перечислять не вижу смысла. Каждый найдет, что ему больше по душе! Грязи в ресторане мы не видели, постоянно официанты убирают, протирают, накрывают столы. В обед обычно два вида супов, в том числе картофельный, вот его не рекомендую, т.к. попадается не чищенный картофель! В остальном питание нам понравилось! На ужины постоянно готовят гриль на улице, люля-кебаб, кальмары, курица, говядина! Порции никто не ограничивает, если мало, просишь доложить и никаких проблем не возникало ни разу! Питание нам понравилось!
Территория отеля очень не маленькая! Есть где погулять и что посмотреть! Каждое утро территория убиралась, подметалась! Косят траву, обрезают листья пальм. После обеда поливают всю траву на газонах и кактусы возле зданий! Очень много ступеней по всему отелю! Полезно для здоровья походить, особенно после еды. Есть также лифты, можно на них спускаться к морю. Кстати, в лифтах убирают, стекла моют и полы! Естественно, что детям интересно смотреть в окно лифта и они прижимаются лбами к стеклам, остаются следы, но утром и вечером все стела чистые!
Про море особенно писать нечего, написано не мало! Море просто супер! Пляж совместный с соседним отелем "Плаза", мы все время плавали там, понтон там удобный прямо возле берега. В баре "Плазы" нас обслуживали наравне со всеми, никакой разницы мы не почувствовали. И кормили и поили, как всех! Стаканчики, правда, только пластмассовые, хоть для алкоголя, хоть для чая и кофе! Картофель фри, гамбургеры, хот-доги сколько хочешь. Вот в баре аквапарка, увы, нас не обслуживали, вежливо извинились, и сказали, что только для туристов "Плазы". Зато накатались на горках сколько хотели. Часы работы аквапарка утром с 10:00 до 12:00, после обеда с 14:00 до 16:00. Идти можно через пляж, так дальше, или через автостоянку нашего отеля, намного ближе!
Весь персонал отеля очень вежливый, постоянно улыбаются, спрашивают как дела, доброжелательные. Можно выучить несколько фраз на арабском языке, они очень этому удивляются и, соответственно отношение к вам улучшается еще больше! Уборщик в нашем номере постоянно делал нам разные фигурки из полотенец, очень красиво! Несколько раз во время обеда подходил старший менеджер отеля, интересовался как нам понравился отель, кормление, отдых.
В один день с нами, 24 числа, приехала команда аниматоров! Ребята просто молодцы, работали по полной программе. С 10 утра на море зарядка, аквааэробика, дартс и много других игр! Все это под музыку, с весельем и радостью! По вечерам в баре "Лос Амигос" дискотеки, разные шоу. В амфитеатре проводили огненное шоу и шоу факиров, очень здорово все было! В нашем отеле работают аниматоры Данил и Юра, в "Плазе" Регина и еще один юноша. Огромное им всем спасибо! Нам было очень весело и интересно! По вечерам молодежь возят в разные городские клубы на дискотеки с 23:30 до 03:00. Автобус от отеля и обратно на нем-же в отель! Стоимость с одним коктейлем в клубе 25$, всё включено 35$.
Из отеля ходит автобус в Наама Бэй. В 20:00 выезд и возвращение в 23:15. Стоимость поездки 3$ туда и обратно с человека, на такси 5-6$ в одну сторону.
В общем и целом отдых нам всем очень понравился! Ехали мы туда с хорошим настроением на отдых, что и получили в полном комплекте! Так что, как сами себя настроите, так и отдохнете! Желаю всем приятного и отличного отдыха. Будут вопросы - пишите, отвечу на все!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Continental Garden Reef Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Continental Garden Reef Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой