paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Brisas Del Caribe Varadero : : Отзыв 1917733 : : Туры

Отзыв на отель Brisas Del Caribe Varadero

от 28123 р./чел
56247 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с моим будущим мужем в этом отеле с 5.01.2015 по 12.01.2015.
Естественно, перед тем, как поехать в этот отель, решила почитать о нем здесь. И я была в ужасе, особенно от отзыва и вечных комментариев к другим отзывам некоторой особы, которая изрядно подпортила мне настроение, так как я ей немного поверила. И зря!!!
Территория отеля большая, красивая, зеленая. По ней бегают курочки (в определенном месте, не по всей), ящерки (они уже могут встретиться где угодно), уточки плавают в пруду. Если необходимо добраться до дальних корпусов - Вас подвезет сотрудник отеля на небольшой машинке (не знаю, как они называются :) Всего два корпуса: южный и северный. Северный корпус - это главное здание, в котором находится ресепешен и столовая. Южный - минут 5 ходьбы от северного - несколько небольших корпусов с бассейном возле них и круглосуточной закусочной. В общем, территория мне понравилась, люблю, когда есть простор для прогулок.
Номера. Вот здесь была засада. При покупке тура нам по нашей просьбе забронировали номер в северном корпусе, то есть, в главном здании. По приезду нам дали ключ от номера, который действительно находился в северном корпусе, но...ключ или замок на двери был сломан. После получасового ожидания (в отель заехало много народу, сотрудников можно понять, работы много), нам дали ключ от другого номера, но он находился в южном корпусе, то есть далеко от главного здания и пляжа :( ну, делать нечего, мы решили переночевать в нем, а с утра разобраться с этим. Номер, кстати, нам дали большой, он нам даже понравился, но его отдаленность от пляжа и столовой +две раздельные кровати нам не давали покоя. Поэтому на следующее утро мы подошли на ресепшен и попросили решить нашу проблему. Нам практически сразу дали ключ от номера, который находился на третьем этаже главного здания, и мы быстренько переехали. Номер небольшой, чистенький, немного потрепанна ванная комната (плитка, сама ванна), но в целом неплохо. В номере стояла бутылка с водой (1,5 л.). Дают ее на весь заезд. Никаких ТАРАКАНОВ, ЯЩЕРИЦ, НАСЕКОМЫХ в общем не было в номере!!! Ну кроме последней ночи. К нам залетела кровожадная стая комаров и мы не спали всю ночь перед вылетом из-за этих козлов :(
Питание. Нам понравилось. Вообще ненавижу фразы про однообразное питание, как будто в четверке (категория отеля) Вам должны предлагать сто пятьдесят блюд на выбор и на завтрак, и на обед, и на ужин! Нет!!! Выбор там хоть и скромный, но голодными не останетесь, всегда свежие овощи, фрукты, мясо, морепродукты, мороженое, несколько видов сыра, конфетки, десерты, кофе-машина, газировки...С едой там все отлично!
Персонал. По-русски никто не говорит, кроме отельного гида. Говорят на английском, поэтому надо знать хотя бы пару дежурных фраз и немного часто употребляемых на отдыхе слов по-английски. Мы вроде со своим скудным знанием английского справились. Все вежливые, здороваются, улыбаются. Мне сделали пару комплиментов (женщина в том числе), и не за то, что мы оставили чаевые (признаюсь честно, мы никому ничего не оставляли, за исключением двух раз, об этом ниже), а просто потому что люди там открытые и дружелюбные. Охранник на выходе из северного корпуса делает из растений кузнечика и дарит туристам :))) На фотографии он есть. В столовой иногда дарят цветочки :)
Пляж. Красивый, огромный, обалденный. Песок чистый, ни разу не наступила на что-то, что могло бы принести мне дискомфорт. Вода теплющая. Волны большие. Лежаки всегда есть. Чайки тоже всегда есть, и маленькие чаинки бегают вместе с ними. Еще иногда прилетают пеликаны - забавные птицы. В последний день нашего пребывания на Кубе решили прогуляться по пляжу. И как же мы пожалели, что не сделали этого раньше. Чуть левее от нашего пляжа есть великолепный своим видом пейзаж!!! (фотки так же приложила)
Валюта. Обязательно (!!!) меняйте в России рубли на евро (не на доллары, потому что за обмен долларов на местную валюту - Куки, там берут штраф)!!! Мы промедлили с этим и поменяли в аэропорту рублей 80 евро, остальное решили поменять на Кубе. Ага, фигуля!!! Там рубли никто не меняет!!! Поэтому, плакали наши экскурсии, не ездили мы никуда :((((( И карты Мастеркард там тоже не обслуживают. Мы пытались. Обслуживают только визу. Вообще, на Кубу надо брать много денег, там все дорого :( Кроме сувениров, они более менее демократичны в ценах.
Варадеро. Решили мы на свои нечастные деньги съездить хотя бы в Варадеро, так как купив проездной на автобус, можно было пользоваться им весь день (5 кук на одного человека на весь день). Автобус двухэтажный, и в этом есть своя, конечно, изюминка. Естественно, мы тусились только на втором этаже :) Варадеро нас разочаровал. Город пустой, ездили мы днем и пробыли там до самого вечера, ожидали увидеть какое-то веселье, оживление на улицах юлиже к ночи...но нет, стоят пара кафешек, баров, магазинов, вроде где-то еще были аттракционы, но мы их не нашли. Самое интересное в Варадеро - сидеть на остановке и разглядывать проезжающие мимо ретро машины. Всё... Кстати, последний автобус мы проворонили, и практически последние деньги отдали на такси. Ехали на стареньком мерседесе. Сомнительное удовольствие за 10 куков :)
В общем и целом, нам понравилось, и мы вернемся обязательно на Кубу, что бы познакомиться с ней, настоящей, с ее колоритом. Потому что Варадеро - это внешняя сторона, для туристов, там все не взаправду, там люди живут хорошо...
П.С. Интернета там нет. Вообще. Даже в "Торговом центре" Плаза Америка (он вроде как бы и есть, но к нему невозможно подключиться). Зато есть телевидение. Русское телевидение там представлено каналом ТВЦ. Но мы предпочитали смотреть Китайские каналы, они забавнее, особенно реклама :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Brisas Del Caribe Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Double south
Все включено
2 взросл.
56247 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Brisas Del Caribe Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой