paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917706 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с семьей на новогодние каникулы с 3 по 17 января с семьей из трех человек. Прилетели в Шарм около 11 утра, в течении часа были доставлены в отель. Чемоданы оставили на улице и пошли на ресепшн селиться в номер. Отдали документы и пошли обедать в средиземноморский ресторан через дорогу. После обеда взяли ключ от номера и носильщик проводил нас в номер в 5м корпусе Фемели рум на первом этаже с двухъярусной детской кроватью. Заселение прошло очень быстро и хорошо. Номер осмотрели, недочетов никаких не нашли - в нем и остались. Единственное, что не могли справиться с сейфом, но по просьбе на ресепшене через несколько минут к нам пришел специалист и проблему решили. Что хочу сказать про номер. Номера в этом корпусе обновленные - все чистенько, не обшарпано. Единственное, что напрочь убила - это ванная комната. Понятно, что отель приспособлен для инвалидов, может быть поэтому душ и под ним не было никакого корыта, а небольшое углубление в полу на пару сантиметров, через которое постоянно убегала вода в противоположный угол ванной комнаты. И раковина под зеркалом была намного ниже, сем обычно бывает и без столешницы вокруг, на которую можно ставить всякие причиндалы. Приходилось постоянно вытирать влагу после приема душа, особенно после ребенка. С этим долго приспосабливались. Еще момент- в номерах очень слабая звукоизоляция и если кто то хлопает дверью, то слышит чуть ли ни вес этаж. Наш номер был крайний, и соседствовал с бытовкой уборщика, который с утра уже начинал движуху-хлопанье дверьми и разговорами по телефону. Вообщем, берите бируши -пригодятся, тем более что по утрам поют в мечети утреннюю службу и чутким гражданам будет не комфортно. Еще в номерах очень простенькие матрацы, на которых жутко неудобно спать, на нашей двухспальной было невозможно, потому что если один переворачивается, то другой колыхается по полной программе. На детских кроватях были по приличнее матрасы и в ребра не впивались. Вообще, мягко, говоря - первый раз такие неудобства по номеру встречаю. Не первый раз в Египте, есть с чем сравнить. Думаю, это немаловажно - люди едут отдыхать, и такие моменты, должны быть учтены чуть ли ни в первую очередь.
Нам не очень повезло с погодой, с 7 на 8 января был сильный ветер с песчаной бурей, сильно замерзли ночью. Кондиционер на тепло не работал. На следующий день вызывали мастера,там сломалась какая-то деталь и его починили только на 3 день моего обращения с просьбой починить. По номеру, вроде все.
Погода первую неделю была не очень - вторую - более менее. Так что удалось и позагорать и покупаться.
По еде - все понравилось .Ходили в главный ресторан, он нам больше приглянулся - большой, просторный, светлый и выбор побольше. Есть диетический уголок и уголок для детского питания. В нем были вкусные куриные нагетсы. Понравилось наличие чая и кофе в ресторане на завтрак обед и ужин. Фруктов тоже было достаточно. В магазине, недалеко от отеля покупали клубнику и манго.
Море\пляж. Вот что достойно восхищения - и перечеркивает все минусы отеля. Сама бухта прекрасна. Ходили на дикий пляж, нам показалось там теплее и на суше и на воде. Многообразие рыб просто поражает. Уже при заходе в воду подплывают рыбы, видимо туристы их прикормили, что они стаями вокруг тебя плавают. Очень креативненько, просто супер. На море ходили пешком из бокового выхода, мы поздно его заметили - там получается намного короче и быстрее, почти напрямую - это как из 5 го корпуса выходишь и до упора по дорожке.
Рождественский ужин - огромный шатер за территорией отеля - украшенный и оборудованный под мероприятие - через 2 дня на его месте был просто пустырь - прикольно. Ну все как обычно - шведский стол с более широким разнообразием, чем обычно в ресторанах, шоу программа с живой музыкой - аля РЕТРО FM и танцами. Дальнейшее шоу нам не понравилось, какая то провинциальная самодеятельность на наш взгляд, ничего интересного.
Аквапарк - многие писали - холодная вода сделала свое дело. Пару раз скатились и больше не было никакого желания туда лезть. Муж очень расстроился, потому что в прошлом году так же отдыхали в отеле попроще с аквапарком с холодной водой, . В этом году решили не мелочиться и оплатить отель с большим аквапарком, в который возят на экскурсии. Вообще, поражает, конечно- люди приезжают в аквапарк и на экскурсии с других отелей и тут такой форс мажор. Мы были просто в недоумении, но ругаться и требовать не стали, потому что переключились на море.
Вообще, по Египту чувствуется некое падение и в сервисе и в отношении к туристам. И сам дух арабский как то не на высоте. Хотя в этом отеле, действительно отзывчивый и чуткий\ненавязчивый персонал, можно раствориться и ничего не напрягало в этом смысле. Мне понравилось. Сама территория очень ухожена, в ресторанах достаточно чисто - столы, посуда - все достаточно добротное. Лежаки у бассейнов, плиточка, бассены - все очень чистенько. С этим стараются.
Очень понравилась бухта. Аналогов, думаю, нет в Шарм-эль Шейхе. Выбирали отель как раз для января и с этим не прогадали. В эту бухту обязательно вернусь, а в отель - вряд ли.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой