paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1917682 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в Египте 4 раза в разных отелях, так что есть с чем сравнить. Сразу скажу, что этот отдых действительно был лучшим из всех. Обо всём по порядку.
Размещение и номер: разместили быстро, без всяких проблем. Одного ключа-карты было мало - дали второй за секунд 5. Номер чистый, без лишних излишеств, но мы и проводили время там только ночью, чтобы поспать. В душе горячая вода всегда была, с этим проблем никаких. Телевизор, бар, сейф: пробраться не к чему.
Корпус находился ближе к главному корпусу, чем к морю, так что каждое утро начиналось с небольшой прогулки по дороге с живописными видами. Лично мне это понравилось. Если кого-то такой расклад не устраивает - подумайте, сколько вы денег отдали за этот номер и успокойтесь.
Питание: кушать можно не только в главном корпусе, но и в других ресторанах. Некоторые открываются только на время обеда, некоторые работают так же, как и главная столовая. Примечательно, что люди расходились равномерно по всем местам питания, так что всегда было где сесть.
Еда заслуживает отдельной похвалы. По сравнению с другими отелями выбор огромен, и всё очень вкусное. Признаюсь, каждый раз брал по две-три порции, ну очень вкусно всё. При этом стоит посетить каждую точку питания: в каждой есть различия в меню.
Бары: баров много. Практически во всех можно взять алкоголь. Соки манго и гуавы есть не везде, но найти всегда можно. Ожидать, что там будет нормальный виски и тому подобный крепкий алкоголь не стоит, ни в одном отеле нет таких. Зато пиво очень хорошее :) буквально на пляже есть бар в котором можно пообедать и взять мороженое (и тот же алкоголь, естественно)
Кстати о пляже: он шикарен. Пальмы, лежаки, зонты и (!)пирс. Тут стоит заострить внимание.
Обычно в отелях длинный пирс из составных сегментов-кубов, по которому нужно идти довольно далеко. А когда поднимаются волны, пирс качает вместе с волной, из-за чего его, бывает, закрывают. Здесь же пирс несколько метров, деревянный, с удобной лестницой в море. Кораллы есть, рыб очень много (и видов, и количества). иногда плавают настолько близко, что отталкиваешь их руками, пока плывешь. Ощущение потрясное.
Далее бассейны: их много. Лично я вообще не вижу смысла в бассейне, когда рядом есть море. Однако пару раз довелось там побывать. Вода отличная, комфортная.
И, наконец, анимация: эта тема вообще заслуживает отдельного отзыва, по объёму такой же, как и текст выше, однако постараюсь кратко. Если в двух словах, они сделали мой отдых. Всегда есть, всегда общаются, всегда есть о чём поговорить. Аниматоры работают старательно, видно, что вкладывают всех себя в эту работу. Меня это очень польстило, особенно в сравнении с другими отелями (после этой поездки самому захотелось поработать аниматором, если честно)
По вечерам проходят отличные "show time", по утрам на пляже и возле центрального бассейна спортивные игры (конкретно на пляже дартс, волейбол, боча), коктейльные игры(интересные, кстати), зарядки, гимнастики, йоги и тому подобное. Обделённым в плане общения с аниматорами не чувствовал себя ни разу. Сомневаюсь, что ещё встречу таких искренних и замечательных людей. Уже скучаю по ним :)
Ну вот, хотел написать немного, но впечатлений столько, что и так пришлось быть кратким, и тем не менее вот сколько вышло. Приехал бы сюда ещё, и не раз, и всем рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой