paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лионесс Алания : : Отзыв 1917674 : : Туры

Отзыв на отель Лионесс Алания


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в 10 с копейками утра, сразу дали браслеты и предложили позавтракать. Номер получили в 11.30! Немножко попереживали, т.к. на 3х взрослых (подруги) дали номер с одной 2 спальной и 1 односпальной кроватью. Тут же спустились на ресепшен, объяснили свою проблему (английский там понимают, есть русскоговорящий персонал, который помогает во всех делах),и получили семейный номер на первом этаже...причем ничего не платили. Вид на соседний отель и кусочек моря. В номере всё на 5 с плюсом…большим)): В мини-баре есть напитки; сейф, мебель достойная, плазма, фен; мыло, шампунь, гель добавляют постоянно. Прибираются замечательно, давали по доллару через день и русские шоколадки)))
Территория компактная, удачно спланированная, всё рядом. На -2 этаже хамам, сауна и крытый бассейн. На открытом воздухе 2 бассейна, один с горкой, другой для малышей.
Пляж уютный, места всегда были. Вход в море песочек). Есть пляжный бар, в котором всех можно перекусить (и это мягко сказано), т.к. всегда есть фастфуд и свежие фрукту и овощи.
Питание это отдельная песня. Шикарно!!! Мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости. Всё на высшем уровне! Очередей нет. У отеля есть столики, которые расположены на уличной террасе. Выпивка разнообразная. В лобби баре есть даже бейлиз и текила))) Бармены делают коктейли. Дележки на нации (немцы-русские) не заметили. Отношение персонала доброжелательное, приветливое. Выучите пару фраз на турецком, и вы станете лучшими друзьями с официантами и барменами!
Анимация работала все время. С детками занимались Моника и Майк, а взрослых развлекал Этем!!! С 12 до 2х ночи дискотека была дискотека на -2 этаже, либо выездная в Аланию (и конечно же мы на все ходили).
Также если захотите прогуляться, то можно сходить в поселок Авсалар. Там достаточное количество магазинов и кондитерских.
И так отдых состоялся! Отель понравился! Рекомендую! И хочу вернуться туда снова!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лионесс Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лионесс Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой