paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Атлантис Кос 4* Кос : : Отзыв 1917647 : : Туры

Отзыв на отель Атлантис Кос 4* Кос


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Честно говоря, отзыв писать не собиралась, но потом передумала и решила написать, т.к. возможно мой отзыв поможет кому-то принять решение. Собираясь в этот отель, читала очень много противоречивых отзывов про этот отель, от «ужас-ужас» до «прекрасный отель, еду в 5-й раз», поэтому пишу для тех, кто рассматривает его для отдыха, но не определился с выбором. Небольшое отступление, сразу скажу, что кому нужен новый гламурный отель, чтобы красиво возлежать у бассейна с бокалом чего-либо – он не подойдет, это довольно демократичный отель старой постройки, не поражающей своей новизной и крутизной, контингент семьи с маленькими детьми и пары 30+, для недорого семейного размеренного отдыха, но хорошим месторасположением, нормальным сервисом и вкусной едой.

Часть 1 – печальная и нетуристическая, к прочтению не обязательная
День отъезда не задался с самого начала. При выходе из подъезда сломался чемодан, таксист опоздал на 50 минут, потом в пробочке постояли, встали на регистрацию в аэропорту – программа зависла на 40 минут на нас, когда отвисла , то багаж не могли зарегистрировать, т.к. время регистрации истекло, бежали с чемоданом и сумкой на перевес, с выпученными глазами и представителем Трансаэро по спецкоридору, и таки улетели!!! Но мы то долетели, а наш чемодан и сумка, которые забрали у нас у трапа, и понесли в самолет на наших глазах, нет!!!! Коляска долетела, тем не менее, а в чемодане у нас все: от зубной щетки до лекарств для ребенка , и его питание, поэтому программу отдыха была пересмотрено в сторону минимизации, т.к. нам пришлось одеться с головы до пят самим и ребенку и купить все необходимое для жизни и отдыха. Особенно проблемой была обувь 20 размера для ребенка и купальник на большую грудь (была уже согласна на любой, даже в стиле «прощай молодость» лишь бы налез), в самом городе крупных ТЦ не наблюдается, только разрозненные мелкие магазинчики, ну а в нашей «деревне» и подавно такое не продается, конец сезона и уже везде зимние коллекции продают )))) Поэтому пришлось совмещать осмотр достопримечательностей с мониторингом местных магазинов. Когда уже мы смирились с потерей всех наших вещей (т.к. на чемоданах не было бирок), на второй неделе пребывания чемодан нашел нас и вернулся к нам без колес и сильно намятыми боками. Самое смешное он был куплен тут же, на Косе, только 7 лет назад, видимо решил и помереть на своей исторической Родине, еще бы, ведь за время своего отсутствия он пару раз слетал в Москву и обратно, побывал на о. Крит, Вене и каком-то голладском городе ))) Ну а как мы его вызволяли, это отдельная трагикомедия, ну а сумка за 3 дня вообще до конца отпуска прилетела.

Часть 2 – Отель, округа и прочее, и собственно отдых
Отель Атлантис 4* работает на ALL, привлек своим расположением (рядом город 5 мин на автобусе за 1,5 евро или 3 мин на такси 7 евро, либо пешком 30-40 мин), вокруг отеля цивилизация, а не чистое поле, относительно безветренным морем (на Косе ветрено и волны), широким пляжем, с деревьями, демократичной ценой на двухкомнатный номер (отличалась от стандарта всего 5-6тыщ),

Корпуса у отеля сильно отличаются, есть более современные, есть в стиле «ретро»

У нашего корпуса была такая лестница, в остальном был порядок )))

Пляж протяженный с крупным песком, у кромки воды галька разной величины, есть места с хорошим заходом, есть похуже

Пляж не очень хорошо убирают, есть сухие водоросли, которые при сильном ветре и приливе смываются в море, а так вода была очень чистая и теплая.

До моря от нашего корпуса было 2 минуты ходьбы, расположен в тихом месте, представляет собой небольшую 2-х комнатную квартиру, есть плита и холодильник, набор посуды для чая и кофе, кондей в каждом номере. Дают полноценную детскую деревянную кроватку с нормальным матрацем, а не манежеподобную.

Территория очень ухоженная, чистая и зеленая, зелени много

Есть детская площадка, небольшая, но мой ребенок ее очень любил,

Еда очень вкусная и разнообразная, очередей не было ни за чем, мяса полно, была и курица со свининой и говядиной, а также неоднократно баранина, кролик, и индейка, шашлык и разное мясо на гриле, шаурма– постоянно, короче мяса много разного всегда. Знаю, что некоторых волнует вопрос морепродуктов – лобстеров и креветок целиком не подают, была тушенная каракатица, рыба тушенная и в кляре, паэлья и мидии. Десерты нормальные, фрукты вкусные, арбузов много))), вообще с едой порядок даже за 10 минут до закрытия ресторана, приносят постоянно. С детскими стульями проблем никогда не было. Персонал в ресторане очень доброжелательный, никогда не видела чтобы из рук у детей забирали фрукты и другие продукты при выходе из ресторана (и у взрослых тоже) - извините, но это полная ерунда! Супы были в виде бульена (рядом лежат различные добавки к нему) и суп-пюре, искать похожее на наш суп не стоит, как и кашу (есть холодный рисовый пудинг). Никакой дискриминации не заметила, все очень дружелюбны, как персонал, так и контингент отдыхающих.
Анимация кое-какая для детей была, но мы ее не посещали – не любим, да и возраст у ребенка не тот

Из детского питания в ближайших магазинах было фруктовые пюре Нестле, из подгузов Либеро и Памперс – цены высокие.

Кос – очень милый городишко, и шопинг, и променад, и развалины – все есть)))

В Греции очень любят кошек, во всех портах и у достопримечательностей сбор средств на прокорм устатых

В качестве бюджетной поездки советую съездить в Асклепион на паровозике и весело и приятно (5 евро туда и обратно за взрослого), это место поклонения жрецов (коим и был Гиппократ определенному культу), там такой воздух, что все болезни сами пройдут

Вот на эту лестницу, мы с мужем, не моргнув глазом, втащили коляску с ребенком, а европэйцы с детьми разворачивались и уходили )))) Обратно спускались другой дорогой )))))

Появились следы реставрации и все статуи забрали, а раньше там совсем грустно было, но статуи были ))))

Итог:
Достоинства отеля:
Расположение недалеко , рядом в пешей доступности хорошие супермаркеты, кафе, остановка автобуса в город, аренда всего на свете, до города на такси 7 евро в одну сторону
Просторный и дешевый семейный номер (двухкомнатный), в каждой комнате кондиционер
В семейном номере плита, посуда
Очень вкусная еда, много мяса, фруктов, нормальное относительно вино и пиво в главном ресторане
Приветливый персонал
Чистая территория, много зелени
Телефон в туалете )))

Недостатки:
На олл ограниченный набор коктейлей и то, после 19.00
Платные лежаки (для меня это недостатком не является)
Несмотря на обилие урн и мусорных баков в песке встречались окурки
Мебель в бунгало не мешало бы обновить
Платный кондей после 15 сентября

В целом отель понравился, еще бы поехала, соответствует соотношению «цена-качество», стоил за 2взр + инфант в фемели рум за 14 ноч на ALL - 83 тыщи
Спасибо всем, кто прочитал/досмотрел!!!! ))))))))))))))))) Пусть ваш отдых будет безоблачным и беспроблемным

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атлантис Кос 4* Кос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Атлантис Кос 4* Кос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой