paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риф Оазис Сенсес Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917644 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Сенсес Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были дважды - март-апрель 2014 и июнь 2014. И снова хочется вернуться.
Заселение: быстро, вежливо, бакшиш на номер не влияет. Пока ждешь - весьма недолго - принесут влажное полотенце и прохладный напиток - по вкусу чай из гибискуса. Приятно радует. В первое наше прибытие номер выдали с кучей минусов. Старая мебель, далеко от всего, кроме канализации. Запах по вечерам жуткий... Уборка вполне хорошая - по египетским меркам. За бакшиш крутили лебедей из полотенец. Но на качество не сильно влияет. Во второй приезд нас было уже трое, номер был хороший, рядом с центральным бассейном.
Питание: все понравилось, кушали в Мо. Много вскусного. На завтрак молочное, каши, яйца во всех видах, оладьи, фрукты свежие, сушеные, консервированные. На обед много всего, даже вкусные супы. Всегда есть фрукты по сезону: яблоки, арбузы, бананы, дыни, груши, апельсины. На ужин большой выбор, особенно салатов и странных салатных коктейлей, которые в основном безвкусные, но красивые. Сначала сложно было не объедаться. Очень хотелось попробовать всю вкуснятину. Однажды ужинали в баре Кактус. Вкуснейший гриль. Мясо нежное, тает во рту. Но на ночь такое количество мяса чревато...((( поэтому и один раз( В Мо как-то заказывали королевских креветок. Очень понравилось. Хаким все предлагал местное марочное вино. Мы не согласились, несмотря на настойчивость. Такая уж у него работа. Не злитесь за настойчивость - всем надо продавать. От персонала тоже много требуют. Не надо обижаться на все.
Большая благодарность ребятам, которые работают в ресторане, - Мохамеду и Халеду. Расторопные, радушные. Не забывайте благодарить чаевыми. Вам не сложно - ребятам заработок. Они там бессменно. Не представляю, когда же они отдыхают. Спасибо Хакиму за порядок и добродушие! В ресторане на ужине приятно послушать игру гитары и пение замечательных артистов. Спасибо сотрудникам ресторана за добродушную и приветливую атмосферу!
Хотелось бы отметить, что в баре около ресепшен бармен делает прекрасные коктейли. Сделал по моей просьбе даже грог, немало удивившись рецепту. Хотя прохладным мартовским вечером грог отлично согревает.
Территория: большая, красивая, ухоженная. Комаров много, несмотря на попытки их извести. Берите средства от комаров - в номере включали на ночь 2 фумигатора, только они и спасали. Говорят, местных комаров только местные фумигаторы берут. Так что запасайтесь флаконами раптор. А вечером крем или спрей - иначе все ноги в точку... А вечером так приятно прогуливаться. На море открывается прекрасный вид.
Пляж: самый замечательный из всех. Большой, места всегда есть, вход в море с пляжа, с понтона. Но. летом постоянные отливы, так что если плавать с пляжа, то лучше в тапках. Понтон требует ремонта. Зато море! компенсирует все недочеты. Коралы красивейшие, в них живет и кормится большое разнообразие рыб. Из особо впечатливших обитателей видела мурену метра 2 в длину. страшная зубатая штука... Пару раз видела барракуд. Однажды видела ската манта - большой черный треугольный - плащ-палатка на дне моря) Скатов хвостоколов там много, самых разных размеров. Любят греться около берега - поэтому надо внимательно смотреть под ноги в воде. Вечером к фонарям на понтоне приплывают крылатки и флейты. Восхитительно красивые. Не надо их кормить! Они не для этого плывут. Корма в море более чем достаточно - приглядитесь и увидите, кем питается крылатка. Она очень забавно кормится. А от хлеба и макарон рыбы гибнут.
На пляже 2 бара. В том, что напротив понтона, вкусная пицца, которую нужно ждать, ибо желающих много, там же бывают апельсины. В баре сентидо вскусное пиво и дружелюбный улыбчивый Мохамед. Можно ему заказать фреш - платно, но вкусно очень - не разбавляют водой. Счет за напиток можно записать на счет комнаты. Полотенца можно менять - сырое на сухое и чистое. Очень удобно.
Магазины на территории отеля дорогие. Но отель удобно расположен - в пешей доступности торговые кварталы. Сами не ходили, но дойти несложно.
Про анимацию не много могу сказать. Меня она мало интересует. На пляже видела аквааэробику, волейбол. По вечерам можно сходить посмотреть, поучаствовать в представлениях и развлечениях. Были на факир-шоу.
Пару раз были в аквапарке. Вода не подогревается, так что только в жаркие дни после 3-4 часов туда можно ходить. Вода не успевает очищаться. Так что мути там много. Но удовольствия еще больше. Ребята из персонала поддерживают общее веселье. Опробовали все горки. Здорово!
Местные гиды от оператора Корал были в первый заезд отличные ребята, а во второй - унылый араб... Но это не портит отдых. И без них знали, какие экскурсии взять и как себя вести.
Впечатления от отеля только положительные и даже восторженные. Во многом благодаря персоналу. Улыбайтесь, господа, и ответом вам будет улыбка!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риф Оазис Сенсес Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой