paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) : : Отзыв 1917641 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель)


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдых в этом отеле превзошел все ожидания! Ну, а теперь всё по-порядку.
За границей- не первый раз (Турция, Египет, Израиль, Франция, Греция и т.д.), так что есть с чем сравнить. В этом году мы отдыхали семьёй с двумя детьми.
Дорога от аэропорта приблизительно 2,5 часа, но прошла не напряжно, т.к. были остановки и гид от Сoral не давала скучать своими занимательными рассказами и шутками.Прибыли мы в отель перед обедом, младший ребенок уснул, а когда проснулся обед был уже окончен и всё убрано, но ему подогрели супчик. Сразу, что бросилось в глаза оооочень приветливый и внимательный персонал, спокойная и уютная атмосфера. Здесь к каждому туристу индивидуальный подход, внимание. Огромное спасибо гиду- Елена, ресепшни отеля-Орхан, которые познакомили с отелем в первые минуты пребывания, даже показал дорогу на пляж и на протяжении всего отдыха ни один вопрос не оставлял без внимани. В отеле есть хаммам- полный релакс с очень хорошим массажем- мы посетили. Моя мама прошла курс массажа и осталась довольна (массажист- Апалон). Также с Сoral посетили экскурсию в Памуккале.
Территория отеля - маленькая, уютная и для меня- это было плюсом, т.к. малыш всегда был в поле зрения.
Санитария на территории отеля, в номерах была на высоте. Лучшее доказательство- никакой адаптации, а только отдых! Уборка в номерах всегда радовала глаз, независимо от того оставляли мы чаевые или нет были из полотенец лебеди,белоснежные простыни и полотенца, а при встрече горничные всегда здоровались и улыбались.
Номер у нас был- фэмэли-рум № 310 с видом на море. Столики в ресторане всегда накрыты чистыми скатертями, с раставленными приборами,столы были расположены и в крытом помещении. Питание было очень разнообразное и вкусное: такое изобилие мясных блюд, рыбных, овощей, фруктов: арбузы, дыни, персики, яблоки, клубника, черешня, апельсины, сухофрукты за завтраком: изюм, инжир; всегда всё свежее. За это огромное, огромное спасибо шеф-поварам, Вашу кухню оценили все от мала до велика в нашей семье!!! А вот сладости во- истину восточные. Из напитков соки, чай, кофе, молоко во время завтрака, вино красное и белое, пиво, раки, кола, свежевыжатый апельсиновый сок и т.д., но отличительной особенностью и изюминкой отеля являются коктейли (алкогольные, безалкогольные), помимо того, что они вкусные, они очень и очень красивые и это ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Это произведение искусства нам дарила бармены Лена!!! Ресепшни Орхан и Аслан эти ребята действительно профессионалы своего дела, но помимо этого они очень внимательные, обладают чувством юмора, умеют поддержать беседу, Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому отдыхающему!!! Можно просто часами рассказывать про ваше теплое и внимательное отношение!!! Сейчас мы очень по вам скучаем, особенно Орханум!!!
Вечером после ужина начинается дискотеки, играет приятная музыка В отеле отдыхали русские, украинский, турук, немцы, поляки,белорусы.
Отельный пляж в море есть пирс с лестницей.Сам отель сказочный и расположен в сказочном месте с горами и прекрасным чистым морем, и одна маленькая, но очень важная особенность, что расположен он не на горе.
Нашей семье очень понравился отдых, хоть по возрасту мы все разные- от двух лет младший до 68 лет старший- моя мама, но каждый остался в восторге от отеля, от этой теплой и сказочной атмосферы, которая царила там!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой