paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917623 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 19 по 29 января с семьёй из 3 человек ( ребёнок 3,5 года). Сделали именно такой выбор, начитавшись хороших отзывов, увидев высокий рейтинг, ещё и цена оказалась подходящей! Но, приехав в Crystal Cyrene, были с порога огорчены... Итак, начнём с заселения. Прибыли мы в отель примерно в 8 часов утра, от аэропорта добирались минут 20-30. На ресепшене нам было объявлено, что заселение состоится в 13.00, но если мы хотим за селиться прямо сейчас, мы должны заплатить по 15$ с человека ( то есть 45$ с нас троих), после 10ти часов - по 10$ с человека. Нам показалось это слишком нагло с их стороны, и мы решили погулять по территории отеля. В итоге, в 11.30 мы подошли на ресепшен, сказали, что наш ребёнок уже устал, хотелось бы отдохнуть с дороги, в 12 часов нам дали номер. Комната оказалась с видом на море, мебель старая, но вся целая. Балкон просторный, со столиком и стульями, ванна с туалетом в хорошем состоянии! Здесь претензий нет.
Начну, наверно, с "+" отеля:
1. Самый большой плюс этого отеля - анимация! Заводные, весёлые ребята, выкладывались на 100 %! Ежедневно проводили зарядку, аэробика, восточные танцы, латины, пляжный волейбол, теннис, бочу. 3 раза в день танцевали клубные танцы. Очень хорошая детская анимация вечером, отличное мини-диско, Ирина молодец!!!
2. Хорошие номера.
3. Автобус до моря ходит каждые 5 минут, весёлый приветливый водитель!
4. Отличный пляж!!!! Заход в море есть без кораллов ( хорошо для тех, кто с детками).
Ну на этом плюсы, пожалуй, закончились.
"-" отеля:
1. Огромный минус отеля - это питание. Экономия на всем ( кроме макаронов и риса)! Однообразие! Готовят невкусно! Блюда выглядят некрасиво! Из мяса была баранина пару раз ( которая с трудом жевалась), курица, нагетсы и костлявая рыба на гриле. Морепродукты тоже были, но приготовлены отвратительно, больше ракушек и панцирей, чем мяса. Супы боле менее нормальные. Кофе в ресторане только утром! Днём - в баре на пляже.
Что касается детского питания, то его просто нет. Если на завтрак можно накормить ребёнка ( йогурт, омлет, булочки, варёные яйца), то на обед на детском столе нагетсы и бургеры. Макароны, рис, картошка каждый день!
Из фруктов: апельсины, мандарины, бананы, гранат, гуава, финики. Пирожное не вкусное и однообразное. Берёшь 2 вида пирожного, а на вкус они одинаковые.
Как раздают мясо, это вообще отдельный разговор! Кладут один кусочек, а если простишь второй, смотрят как на врага и нехотя, отрывая от сердца, с недовольным видом бросают второй, самый маленький. Но такое отношение только к русским! Впервые я ощутила явную дискриминацию ( читая раньше такие отзывы, я не верила этому, мне казалось, что всё это надумано). Повар с усами и пухлыми губами, раздающий курицу и нагетсы, вообще самый злобный повар!!!
Столы в ресторане всегда липкие, такое ощущение, что их никогда не вытирают.
2. Детская площадка - это 3 качели и 1 горка. Очень скудно!
3. Бассейны без подогрева. Но так как нам повезло с погодой, палило солнце, они чуть-чуть прогревались.
4. Море практически пустое. Кораллы, если их так можно назвать, покрыты какой то зеленью, рыбок мало по сравнению с соседними отелями( Барон, Медиа шарм). Вот там настоящая красота!!!! Разноцветные кораллы, красивые рыбки, красивейшие море!
5. Территория отеля, хоть и чистая и зелёная, но совершенно пустая: 2 бассейна и детская площадка. Вся анимация проходит в Кристал Шарм.
В общем, отдых прошёл на 5+, благодаря отличной погоде, тёплому морю, весёлой анимации! Но больше в этот отель я не поеду из-за плохого отношения к нам арабского персонала ( в ресторане)!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой