paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Лесанте Лакшери Отель СПА Закинф : : Отзыв 1917604 : : Туры

Отзыв на отель Лесанте Лакшери Отель СПА Закинф


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле 21 день, с конца июня по середину июля 2014 года. Это был наш медовый месяц! Выбрали именно этот отель по отзывам, цене, внешнему виду номеров и территории, исходя из того, что это один из лучших отелей острова, один из трёх 5* отелей на острове.
Общее впечатление хорошее, но есть свои минусы. Начну с того, что понравилось:
1)Сервис отеля - однозначный зачёт. С порога Вас встречают с бокалом шампанского на стойке регистрации. Всем видом и манерами персонал отеля демонстрирует Вам, что Вы - барин! Персонал исключительно вежлив, ненавясчив, с прекрасными манерами! Нас сначала немного пугало такое отношение, потому что привыкли мы к более скромному отдыху, обычно, это были 4ки скромные со вкусом, но уютные и комфортные, с обстановкой по-домашнему, где все как свои родные, как одна семья, здесь же персонал разбегался в стороны, когда видел нас - такая политика отеля, персонал не должен попадаться на глаза и мешать отдыхающим. Но поначалу нам казалось, что они нас почему-то боятся))) Но через какое-то время и мы привыкли, и к нам привыкли, и стали более свободно с нами общаться, видимо, поняли, что мы совсем не против видеть их и с удовольствием поздороваемся и обменяемся пожеланиями доброго дня! Горничные обирались хорошо, бельё меняли каждый день, тут всё нормально.
В ресторане официанты выше всяких похвал, галантные, сдержанные, всегда желают приятного аппетита. Мы привыкли разучивать несколько дежурных фраз на языке страны пребывания, поэтому всегда здоровались с ними на греческом, говорили спасибо на греческои и просили счёт тоже на греческом. Они очень этому удивлялись, но им было безумно приятно, это их радовало! Так что если хотите приятно и искренне увидеть улыбку, а не потому что они должны улыбаться, то скажите им Калимера/Калиспера/Эхфаристо/Калинихта, им это нравится)))
У бассейна периодически ко мне подходила девушка с подносом и холодным чаем, предлагала освежиться, приятно!
2)Чистота и обстановка. Везде чисто! А главный холл вообще роскошный, стоит рояль, шикарные люстры, стулья как из музея, вкусно пахнет, играет приятная ненавясчивая музыка...
3)Ресторан. Мне очень понравилось то, что на завтраках кофе приносят в специальных кофейниках, а молоко в кувшинчиках - топленое.Свежевыжатый апельсиновый сок, официанты ходят с графином и наливают, если ты хочешь. Шведский стол только в плане положить себе то, что хочешь из еды, напитки тебе приносит и наливает официант, на завтраках тоже спрашивают чай/кофе и приносят, тебе не нужно ходить с чашками за водой и т.д.
4)Тишина и покой, удачное расположение. Идти до центра Циливи минут 10, там все кафе, клубы, магазины, при этом сам отель находится в стороне от шумных мест и вашему отдыху ничто не мешает!
5)Наличие парковки. У нас не было трудностей оставить машину, парковка всегда была забита, но мы всегда находили место.

Теперь к недостаткам, они незначительны, но всё же есть, и для кого-то могут иметь большое значение, так что напишу.
1)До пляжа нужно идти минуты 3-5, отель не на первой линии, перед ним ещё один отель (вроде бы 4ка или 3ка, что забавно). Но пройтись немного не так уж и страшно, но если Вы хотите из отеля сразу попадать на пляж и не тратить на это ни минуты, то этот отель не для Вас...
2)Номера скромных размеров. Номер, что мы брали, был стандарт. Но мы думали, что стандарт в 5ке будет сильно отличаться от стандарта 4ки. Но нет, номер был даже меньше, чем в 4ке на Крите, где мы были. Обстановка номера тоже совсем не отличалась от той же 4ки на Крите, ничего особенного, но уютно в целом. Если вы хотите номер по-больше или с джакузи на балконе, то это будет стоить вам гораздно больше, а если учесть, что отдых в 5* и так не дешёвое удовольствие, то несколько обескураживает, что за такие деньги вы получаете скромный номерок как и в хорошем 4* отеле... Для справки, путёвка нам обошлась в 180 000р. за 21 день пребывания, поэтому и ожидали мы несколько большего от стандартного номера.
3)Вид на море есть далеко не из всех номеров, скорее из немногих, а если его и видно, то далеко. Мы любим номера с видом на море, но достался нам сначала с видом на бассейн, потом с видом на небольшой сад и забор, который скрыт кипарисами и живыми цветами (кстати, очень красиво и гораздо тише, чем у бассейна). И с территории отеля не понятно, что вы на море вообще находитесь, потому что отель П-образной формы и вся территории внутри, так что моря и не видать.
4)Номера на первом этаже. У них есть балконы, в нашем случае выходил он на бассейн и бар, следовательно народу там тьма, шумно и на балконе не посидишь так, чтобы побыть наедине, у окна тоже голышомм не походишь. А ещё прямо под нашим балконом стояли диванчики бара, на которых естественно всё время кто-то сидел и разговаривал. Поэтому мы и попросили поменять номер, нам дали на 2 этаже с видом на небольшую дорожку отеля и этот живописный забор, он нам понравился, там зелено, тихо и никто почти не ходит.Самого забора за деревьями, по крайней мере на 2 этаже, и не видно, так что не пугайтесь этого слова - забор...)))

Общая атмосфера отеля шикарная, всё стильно, со вкусом, элегантное...

В целом нам отдых понравился, я думаю, что проблема с небольшими номерами от того, что и остров сам весьма небольших размеров, поэтому всё на нём тоже небольшое.

Ну а море - оно прекрасно, чистейшее, заход в море шикарный и плавный, мягкий песок, на пляжах уйма всевозможных развлечений для досуга, и кафе, и бадминтон, и волейбол, и всякие скутеры, нарды, играет громкая музыка, лежаки платные, т.к. пляжи муниципальные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лесанте Лакшери Отель СПА Закинф, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лесанте Лакшери Отель СПА Закинф>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой