paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1917592 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

11.01.15 - 12.01.15
Отдыхаем в Египте 4 раз(5 раз в Турции) так что есть с чем сравнить.. ЭТО не 5 звёзд,и даже не 4. Отель находится недалеко от аэропорта,ехать быстро.
По прибытию нас встретило просто отвратительное фойе... И человек на ресепшене был одет в обычную одежду..джинсы с кофтой...первый раз такое вижу.
В ожидании заселения предложили сходить на завтрак. Попав в "ресторан".. мы поняли что надо чтото делать...это просто ужас...у меня столовая в школе приличнее выглядела. Позавтракать было нечем (а мы далеко не привередливы в еде). И кстати есть нечего было и на ужин.
По всему отелю,во всех ресторанах/барах реально грязная, жирная посуда с остатками пищи. Надо стоять и выбирать,самому протирать. Со столов никто не убирает, грязные скатерти с остатками еды.
Пляж маленький и никакой..есть песчаный вход,где видимо каждый вечер отлив. "Шезлонги"- потрёпанные раскладушки.
Номера нормальные. НО, кондиционер не работает на обогрев вообще. На улице было холодно,и мы просто окоченели за ночь. Вода горячая появилась только после того, как менеджер вызвала к нам сантехника,и он просто отключил холодную воду. Окна к солнцу- отдельная плата. Зато двери,коридора выходят на солнце, где так же открывается замечательный вид на жилые дома,со всеми их вещами развешанными на балконах.
Интернет очень плохой,работает через раз. Но если вам нужно просто запостить пару фоток и написать письмо «мама, я долетел», то пойдет.
Заявленного детского меню нет. Детский стульчик есть только в ресторане соседнего отеля (куда нам можно ходить).
Еле подогреваемый бассейн только тот,который с горками. Т.е. Просто поплавать там невозможно. +вода там такая мутная грязная,что ног своих не видно.
Русские менеджеры пытались сделать "все что в их силах", так же предлагали другие номера. Правда теплее от этого не становилось. Сказали что обсудят с поваром детское меню, но с бассейном сделать ничего нельзя. После долгих разговоров,звонков в Москву, туроператор переселил нас в другой отель.
Два дня отпуска испорчено.

Ps. Случай в ресторане на пляже: стоит огромная очередь, со стороны персонала приходит какой то местный, забирает ложку и начинает долго накладывать огромную кучу еды,а туристы ждут.
А когда стояли, выбирали мороженое: "давайте быстрее я кушать хочу!"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой