paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Nicholas Hotel Apartments : : Отзыв 1917589 : : Туры

Отзыв на отель Nicholas Hotel Apartments

от 47153 р./чел
94306 р. на двоих
вылет 14 июля
на 9 ночей

Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с подругой в июне 2014. Очень бюджетный отель.
При заселении берут в залог паспорт одного из жильцов. Номера просторные, состоят из спальни, ванной комнаты с душем и туалетом, гостиной с мини-кухней, балкона. Инфраструктура ветхая, повидавшая виды, грязненько. Наш номер был на первом этаже, не повезло с соседками. Останавливается в основном молодежь, вечерами оооочень шумно. Выспаться будет невозможно.
Утром уборщицы шумят ведрами и инвентарем, заходили на уборку рано (возможно специально, т.к. мы практически всегда просили их подойди позже, но вечером не убирают). Если убирают, то очень плохо.
Если есть возможность - не селитесь на первом этаже, т.к. у бассейна любят пищать и визжать англоязычные подростки (вид гробика их не пугает), создается впечатление, что они тусят у тебя в номере. Все номера выходят с видом на бассейн.
Отель расположен в центре Айя-Напы, рядом лунапарк, кладбище, вокруг много баров и кафе, Макдональдс. Вечерами возле кладбища иногда стоят уличные актеры в костюмах приведений и "пугают" проходящих туристов. Вообще картина конечно не очень приятная, но никто особого внимания на это кладбище не обращает и никому не мешает в баре рядом петь караоке. Нам казалось, что от него какой-то запах исходит, возможно, что от свечей и лампадок, которые там стоят.
Обратите внимание, что розетки там не подходят к нашей технике. Для того, чтобы пользоваться приборами нужно будет купить переходник (есть в сувенирных магазинах), на ресепшене не выдавали.
К морю лучше идти в сторону пристани, оно там красивого цвета с белым песочком. Можно на автобусе доехать до пляжа Нисси-бич (изумительное место, лазурное красочное море, белый мелкий песочек).
Вечером пристань тоже очень красивая.
На автобусе можно доехать до Протараса (соседний город) за 1,5 евро.
Магазинов нормальных в Айя-Напе нет, в основном продают сувениры, воду и мороженое.
Т.к. в отеле не предусмотрено питание, дешевле готовить самостоятельно в отеле, но найти нормальные продукты - проблема. Есть супермаркет, если идти в сторону Макдональдса, но многих обычных продуктов нет, в основном продают макароны. Продукты недешевые, в т.ч. фрукты-овощи. Мы так и не поняли, где закупаются местные, но рекомендуем съездить в Протарас (больших магазинов там больше).
Рядом много кафешек, баров, ресторанов, дискотек. Советую посетить "Теремок" (русский бар-караоке).
Большую часть времени проводили на пляже, либо гуляли и куда-то ездили. Хотели взять в аренду машину (от 35 евро кажется в сутки), но нас отговорили, т.к. с учетом правостороннего движения большая часть аварий случается с туристами, которые к нему не привычны.
В целом мы очень хорошо отдохнули. Рекомендовать отель не стала бы, но как вариант советую его рассматривать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nicholas Hotel Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.07.2017
9 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
94306 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nicholas Hotel Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой