paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917587 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго всем времени суток!
Очень хочу рассказать свои впечатления об этом отеле.
Начну с того что мне 25 лет,моему парню 27, мы приехали получить как спокойный отдых так и оторваться . Первое мы получили,это до безумия спокойный отель, если не ездить на экскурсии, то мне кажется русский человек просто сойдет с ума от лежания,поедания,спания. Приехали мы в отель поздно ночью,т.к. наш трансфер задержали на 6 часов,заселили наш в районе часа. Мы получили номер на 1 этаже,на том же этаже и ресторан,удобно. Ну это видимо его один плюс и был.т.к. на этот первый этаж солнце не попадало,на выходе из номера был бассейн ,но он холодный,так же спа и трен.зал. Балкона у нас не была,что весьма плохо сказалось на сушке вещей. Плюс рядом с номером настольный теннис и который начинал стучать в 7 утра да и столовая в которой начищали полы уже с 7 . Что косаемо еды, весьма не дурно,можно всегда найти для себя что то вкусное. Рыба было мало, в клярах , один раз видела красную соленую,и 1 раз давали креветки ,это за 9 дней нашего пребывания там. Говядины много разной(жареной,вареной и т.д.) так же и курицы. Зелени хватает,фруктов так же ,яблоки,апельсины,мандарины, клубника( но ее сметают моментально,хотя рядом рынок и за 1 лоток просят всего 1 $), грейпфрут и дыня. Манго продается на рынке ( 1 кг 4 $) в отели не давали. Спиртное как обычно во всем Египте. В ресторане ешь сколь хочу но выносить нельзя ничего,хотя пару раз тогда удавалось завтра в кровать. Ну поехали дальше. В отеле 4 этажа. 1 этаж там где мы жили,это 2 бассейна,ресторан(обед.ужин,завтрак тут), 2 этаж рецепшен, там же и тусуются все европейцы вечерами,там есть бар и столы и стулья,так же концерты проходят. Кстати по поводу европейцей(пенсионеров) их там наверное 80% от всего количества отеля. Говорят все на англ.естественно ,очень шумные. мы там побыли 2-3 раза и сбежали,т.к. голова просто расскалывалась от шума ,от их неумолчного болтания. 3 этаж просто номера и 4 этаж( последний),это 2 бассейна,лежаки, бар с алкоголем,бар где можно перекусить между обедом и ужином(бесплатно там бургеры,фри,паста),вечером тут отдыхают в основном русские ,конкурсы проходят с танцами ,в зимнее время тут прохладно. в 00:00 это все закрывается ,в 00:30 нас уже выгоняли мол пора уже спать. Хотя для русских самое веселье начинается после 00:00.
Ну вот про отель наверное и все. Мой отзыв, это европейский отель и где нужно говорить на английском языке что бы комфортно себя чувствовать,молодежи там делать не чего,там скучно.
так же забыла казать,рынок 1 находится через дорогу, 2ой рынок чуть пройти, можно купить фрукты,шлепки,майки,сувениры и.т.д. В районе 15-20 минут ходьбы есть старый рынок,он большой, там так же все можно купить, по деньгам тоже самое,что рядом с отелем,что на старом рынке. На пляж нужно ездить на автобусе,хотя мы запомнили дорогу и ходили пешком( на коралловый),т.к. хотелось просто пройтись. Берешь на рецепции билетик и вход бесплатный на это пляж,лежаки и спиртное тоже,2 лестницы в море. Кораллы и сразу глубина 10 метров. Но грязно как и везде в прочем. На песчаном пляже,это бухта, сами думайте хотите ли вы купаться в таком море. На мой взгляд подходит только коралловый пляж но зимой вода холодная. По этому бассейны в отеле само то,не зря европейцы от туда и не выходят,море им вообще не нужно ,да и за пределы отеля они так же похоже не выходя,не разу не видела. Кстати территории своей о отеля почти нет. Что касаемо экскурсий, приехал наш гид, который говорит по русский,но быстро и не совсем внятно. А если задаешь вопросы так он еще и ворчать начинал. Дал бумажку сказал заполнить там паспортные данные и т.д., заполнили,после он дает другую бумажку с экскурсиями уже ( это кстати анекс тур),говорит мол нельзя брать экскурсии на рынке, у других, это опасно,нужно дороже на порядок причем.но брать у него. Мы решили отказаться так это с такой истерикой с его стороны было( ну понятно его деньги ,ну так тоже нельзя) лист который я заполняла смял и выкинул. Я заказывала экскурсию в Израиль ( на 1 день) с дома,связавшись по интернету , а потом они мне сами перезвонили по телефону. Просто гуглите в интернете и там очень много предложений и по разным ценам. Мы за Израиль с учетом визы отдали 100 на человека, хотя на рынке проходя я видела предложение за 63 без визы ( Украине и России визы не нужны) и если хотите посетить Израиль на 1 день ставьте синайский штамп он опять же бесплатный,платить за визу нет смысла вы не поедете туда где потребуется виза. А если уже Каир, Луксора там уже виза нужна.Опять же вся эта информация есть,читайте прежде чем куда то ехать,много читайте. Я вроде бы выбирала отель долго но все равно просчиталась. Красивый да,но не молодежный. А еще чуть не забыла, в отеле не режут браслеты, мы выселились в 12,но выезжали в 14, сходили на обед плюс спиртное,не в чем не урезают после выселения.Если если есть какие то вопросы, можете писать с удовольствием отвечу taiazinkovich@gmail.com

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой