paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4* : : Отзыв 1917575 : : Туры

Отзыв на отель Крит Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с друзьями, большой компанией (13 человек) в октябре 2014г. К сожалению у нас обокрали два номера. Во время ужина, буквально за 20 минут, вынесли все! В сумку, с которой приехали, положили сейф, за который мы платили на ресепшен, всю технику (фотоаппарат, телефон, камеру и ноутбук) и просто ушли. Все это произошло на 2 день отдыха. В итоге у нас украли 5 паспортов и деньги. Директор отеля сначала сказал, что нам все возместят, что они связались со страховой. И , кстати, все отели застрахованы на все случаи, в том числе и случай кражи. И это было последний раз когда мы видели хозяина отеля. Дальше с нами общался менеджер, который говорил, что страховая им отказала и ничем они нам помочь не могут. Кстати, имейте ввиду, что вам придется ехать в Афины для восстановления паспортов, а сделать вы это сможете только на пароме, так как документов у вас нет. И еще вам нужно будет сделать справку с двумя свидетелями, которые подтверждают вашу личность, прежде чем ехать в Афины. Почему я это все рассказываю? Да просто вы там больше никому не нужны. И вам никто не поможет! Поверьте, я знаю о чем говорю. Спасибо нашим русским туристам, которые не остались безучастными в данной ситуации (кто-то переводил, кто-то денег предлагал дать). Спасибо всем большое! Представитель пегаса (который, как выяснилось уже в России, являлся представителем миллениума, но носил форму пегаса) (зовут его Рустем) просто непробиваемая бесчеловечная машина, которая только может хлопать глазами и впаривать туристам путевки. Он даже не хотел к нам приезжать, когда приехала полиция, только когда полицейский на него наорал по телефону, это чудо в рубашечке соизволило поднять свою тушку и доехать до отеля. Ну и на этом он посчитал свою миссию выполненной. Всю инфу мы черпали из интернета, и чуть не уехали без справки в Афины (даже этого нам не сказали!) А ведь до Афин добираться 8 часов на пароме в один конец!
Отель не имеет камер наблюдения и охраны корпусов. Поэтому полиции отель ничем помочь не мог. Территория отеля без каких-либо ограждений. Нет никакого захудалого заборчика. Отжимаешь номер и просто выходишь на дорогу!
Отель нас обеспечил только водой в бутылках в качестве извинений и дали сделать два звонка в Россию бесплатно. Вот и вся компенсация!
Единственный плюс в отеле, хорошая еда, ничего не могу сказать по этому поводу. И хорошая погода, но это уже не заслуга отеля.
Форточки в ванной комнате часто можно открыть снаружи. У нас в соседнем номере, французы подпирали дощечкой окошко. Хотя наши номера, просто отжали ломом.
В общем, будьте бдительны и всем хорошего отдыха, на этом прекрасном острове, но не в этом отеле!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой