paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) : : Отзыв 1917541 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Египет полюбился давно, поэтому решили поехать в него в 3й раз и впервые в отель Киросейз Паркленд. В предыдущие разы были были в Сонесте Бич, она совсем недалеко от этого отеля. В Киросейз поехали из-за привлекательной стоимости тура, были с женой и сыном 6 лет. Очень понравилось отдыхать в декабре, в прошлый раз были в октябре – народу было тьма, приятного мало.
Киросейз намного больше по территории, чем Сонеста, простор, можно даже из отеля не выходить. Огромным плюсом является аквапарк, он конечно небольшой, но горок хватает и для детей, и для взрослых. Также большое количество бассейнов и баров, каждый раз отдыхали в новом месте. Сервис тоже понравился, наливают, не жалея, вежливые.
Номер достался хороший, недалеко от ресторана. Небольшой, но довольно комфортный, мебель приличная, хоть и не новая, полотенца и белье очень чистые. Убирали каждый день, но поверхностно, пытались оставлять чаевые, ситуацию не улучшило. Спасибо хоть за то, что не забывали 1,5 литра воды в номер приносить каждый день.
Пляж. Не совсем удобно ездить на него на автобусе, но это все знают при выборе отеля, и кому очень принципиально, то лучше не ехать. Зато у них два пляжа: коралловый и песчаный. Мы в Сонесту Бич 2 раза ездили как раз из-за мелководья, ребенок был совсем маленький. В этом отеле было круто тем, что можно было выбрать – к кораллам или на песочек. Чисто было на обоих пляжах, шезлонги в нормальном состоянии, было кафе и бары, голодными не останетесь. Вот расписание автобусов продумано плохо, курсируют очень редко. Но надо отметить, что забирали всегда всех, т.е. подгоняли еще автобус, если мест не хватало, и никто не стоял, всем хватало сидений. Нам больше полюбился коралловый пляж, все-таки в этот раз мы ездили за рыбками. Море классное. Встретился очень близко с муреной около рифа, перетрухал сначала, потом восторга не было предела.
Питание вполне устроило. Все свежее всегда, никаких намеков на отравления. Фруктов было много – дыни, грейпфруты, бананы, финики, гранаты. Каждый день мясо, рыба и курица, иногда кальмары, также крабы. Сын с женой объедались сладким, и правда выпечка вкусная и пирожные.
Напитки обычные для Египта – вода из кулеров, типа соки из бурлящего аппарата, газ. вода, сухое вино, пиво, из крепкого алкоголя брали ром колу и джин с тоником.
Развлечения. Днем разная аэробика, игры с мячом, танцы. Вечерние программы на уровне, в Сонесте правда были лучше. Еще один плюс отеля – на ресепшене выдают бесплатно билеты в Голливуд. Классное место кстати, находится рядом с отелем. Я так понял это целый развлекательный комплекс. Сын балдел от динозавров, жена от актеров американских фильмов, все движется. Круто в общем, советую. Недалеко также Наама Бей, но нам там не понравилось, ничего интересного.
Мне лично странно, что столько плохих отзывов об этом отеле, все-таки сервис очень даже приличный, стараются держать марку, и вполне соответствует стоимости. Мы не только рекомендуем, но и сами приедем сюда еще раз отдохнуть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой