paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас) Хургада Египет : : Отзыв 1917530 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас) Хургада Египет


Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во второй половине января. Дорога из аэропорта заняла минут 15. Зашли в холл отеля – роскошный интерьер, шикарные мягкие кресла, в которые мы и сели, но…не тут то было! Нас быстро ВЫПРОВОДИЛИ в соседний мрачный и прокуренный насквозь зал, где нам предложили заполнить анкеты гостя.
В свою очередь мы заметили, что немцев обслуживали в том зале, куда первоначально прибыли мы и никто их не посмел выпроводить, так как нас. При этом служащий отеля неоднократно подчеркнул, что вам (нас было несколько человек русских) нужно находиться только в этом темном зале. Это что такое за отношение!!!!
При заселении служащий сходу предложил заплатить 100 долларов за хорошее размещение. Мы обалдели от такой прыти. Деньги все же пришлось дать, так как не хотелось заселиться в номер с видом на пустыню. Предоставленный номер и вид из номера нас вполне устроили. Имейте ввиду, что халатов и тапочек нет, шампунь и кондиционер лучше взять из дома. Уборщик убирался нормально, но ковер не пылесосился у нас ни разу. Парадокс - отсутствие пылесосов заменяет ручной труд уборщиков-мужчин – результат начищенные до блеска полы и грязный ковер. Постельное белье некачественное, в катышках, такого не видела нигде. Пляжные полотенца меняют один раз в день. Пожалели, что не взяли из дома свое.
Территория отеля радует глаз – газон, кустарники, пальмы аккуратно подстрижены. Но...по всей территории гуляют вороны. Просыпаешься под громкое раскатистое карканье этих неприятных птиц.
Бассейны занимают основную территорию - чистые, вода теплая в бассейне, расположенном ближе к морю. Ежедневно аниматоры проводили занятия акваэробикой, гимнастикой и т.д. Вечерних шоу не видели, кроме живой музыки. На террасе второго этажа со всей мочи голосил певец, естественно, европейские хиты. Слушали мы этого певуна, слушали, да не выдержали, захотелось в номер и поплотнее дверь закрыть да шторами завесить.
В отеле шесть ресторанов, что-нибудь вкусное выбрать себе можно. Официанты обслуживали быстро и хорошо. Свежевыжатые соки не понравились.
Море и пляж чистые, в море далеко уходит удобный понтон. Приливы и отливы были, но нам это не мешало, так как купались всегда с понтона.
Отдельная «песня» отеля это СПА. Вдаваться в юридические тонкости, о том, что СПА арендует у отеля помещение или нет, мне неинтересно. Нам, отдыхающим были предоставлены некачественные услуги по приезду. О подобном уже писали отдыхающие – повторяю, это правда. ПОЗОРИЩЕ для отеля такого уровня орудовать грязной мочалкой, изображая пилинг.
Про экскурсии. Спрашивайте досконально про каждую мелочь. Нам, например сказали, что дорога в Луксор займет три часа. На самом деле ехали часов пять только в одну сторону. Так как забирали нас первыми, а привозили последними. Наша экскурсия в Луксор была крайне утомительна, примерное время с четырех часов утра до 22.00 часов, а не до 19.30, как обещали. У кого имеются проблемы со здоровьем, не рискуйте им. Если решились ехать, берите воду, головной убор, мелкие деньги (туалеты платные), и на всякий случай - таблетки от давления, сердечное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой