paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Jacaranda Hotel 4* Canary : : Отзыв 1917526 : : Туры

Отзыв на отель Jacaranda Hotel 4* Canary

от 34913 р./чел
69827 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 31.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

По правде говоря, собирались мы изначально лететь на остров Гран-Канария… Но… Не всегда получается так, как хочется. За 3 недели до вылета туроператор сообщил, что снимает рейс на Гран-Канарию и предложили полететь на Тенерифе. Про этот загадочный и далекий остров я думала давно…очень давно. В общем, полетели на Тенерифе.
Забронировали тур в отель Jacaranda 4*на 11 ночей, с 24.03. по 04.04.2014, номер фэмили. Ехали, как всегда, большой компанией, всего 8 человек. Самому старшему из детей 12,5 лет, самой маленькой – 1 год 2 месяца.
ПЕРЕЛЕТ. Тур бронировали у Питерского туроператора «Верса», летели из Санкт-Петербурга «Оренбургскими авиалиниями», все без нареканий, вовремя. Для малышни, как обычно, собирала в полет все необходимое в отдельную «детскую» сумку. В этот раз сильно не переживала, так как она у нас уже состоявшийся путешественник.
На Тенерифе прилетели уже вечером, пока приземлились, получили багаж, уже стемнело. Когда спускались по трапу, нас чуть не сдуло ветром. Все были в шоке и, кутаясь в кофты и ветровки, смотрели на меня с вопросом в глазах: «А почему так холодно? Ведь ты обещала тепло и море!!???». Так как я являюсь инициатором идей наших путешествий и организатором поездок, я не на шутку расстроилась…ведь должна быть другая погода в это время года..нервно думала я. Сразу оговорюсь, что с погодой нам повезло, просто район, где находится аэропорт, как раз один из самых ветреных на Тенерифе и подходит для любителей водных видов спорта. Дорога до отеля заняла где-то 25-30 минут, и к нашей радости, мы еще успели на ужин.
ОТЕЛЬ. Интересненький. Построен колодцем, многоярусный. Пока мы в первый вечер шли по темноте до своего номера, я нервно думала, что завтра дорогу на ресепшн будем искать долго…очень долго. На территории много бассейнов, лежаков, уютных уголков. Бассейнов много, на любую глубину. Есть с подогревом, где детское отделение. В основном, в нем все купаются. Сразу поясню, что с коляской ходили везде, переходы и пандусы есть.
НОМЕР. У нас был фэмили. Просторный, светлый, все необходимое есть: большая двухспальная кровать, диванчик, который раскладывался под спальные места, 2 тумбочки, стол, ТВ, зеркало, холодильник, 2 стула и детская кроватка. Большой балкон, на котором стояли 2 стула и столик, на стене – сушилка для белья.
ПИТАНИЕ. Хорошее. Не буду всего перечислять, всего меню и не вспомню, но на утро было много выпечки, яйца во всех видах, овощи, колбаса, сыр и т.д. Раз в три дня на завтрак подавали шампанское. На ужин много мясных блюд, обязательно рыба, мясо, канарская картошечка, супы. Из морепродуктов частенько были мидии. Большое разнообразие фруктов и сладостей на вечер, а также мороженное 3-4 сортов.
Питание бронировали завтрак-ужин. В отеле можно менять ужины на обеды. Мы пару раз меняли, но, честно скажу, обеды не такие разнообразные как ужины.
Кроме того, в отеле есть бар, где днем можно перекусить пиццей и гамбургерами.
ОКЕАН. Даже не знаю как сказать. В первый день, выйдя на пляж, особых восторгов от красоты океана не испытали. Вода по теплоте оставляла желать лучшего, но русские туристы купались. Я – мерзляка, и побродив по берегу и ополоснув ноги, поняла – купаться не смогу, для меня вода прохладная.
ЭКСКУРСИИ. У гида покупали только одну экскурсию – на вулкан Тейде. Очень понравилось, фотографии красивые.
ОСТРОВ. По острову ездили на машине, арендовали на 3 дня через гида от туроператора. Тенерифе интересный и красивый, за 3 дня проехали практически весь остров, только на самый север не доехали. Оставили на следующий раз. Ездили в столицу острова Санта-Крус-де-Тенерифе, в ущелье Маска, проезжали небольшие уютные канарские городки, останавливались на пляже с черным песком в Лос-Гигантес, кушали в местных ресторанчиках и кафешках (очень колоритненьких).
От увиденных красот захватывало дух, Тенерифе по своей природе очень разный и красивый. Очень понравилось прогуливаться по набережной от Коста-Адехе в сторону Лас-Америкас, мы заглядывались на мощь и энергию океана. Садились на лавочки и могли часами наблюдать за этой красотой. Понравились европейские пенсионеры…которые сидели в кафешках, попивали сангрию или коктейли, мило беседовали о чем-то…Эх, чтоб нам так жить на пенсии…
ВЫВОД. Остров всем нам очень понравился, отель тоже. Честно говоря, я много думала чем же все-таки меня зацепил Тененифе и не могу найти ответ. Наверно, всем: природой, климатом, океаном, вкусной едой. Вы знаете, даже дети до сих пор вспоминают эту поездку.
Хочу посоветовать тем, кто отправиться в этот отель – мясной ресторан «Родео», он находится недалеко от Макдональдса. Очень вкусно! Кроме того, обязательно попробуйте канарскую картошку, хамон и сангрию. И, конечно же, посетите Сиам-парк.
Всем отличных путешествий!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jacaranda Hotel 4* Canary, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
69827 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Jacaranda Hotel 4* Canary>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой