paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран) : : Отзыв 1917521 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран)


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

От аэропорта минут 20 езды. В отель приехали в 17.30. Нас встретили влажными полотенчиками и соком. Взяли паспорта и ваучеры для оформления номеров, никаких анкет заполнять не пришлось. Сразу одели браслеты, затянули слабо и разрешили снимать, но носить рекомендовали с собой. Мой слетел и потерялся в первый день, но никто не спрашивал. У нас 3 номера супериор- все одинаковые, даже на 1 чел в номере две 1,5-спальные кровати и диван. При бронировании указывали необходимость детской кроватки, но на месте поняли, что она не нужна.
Заселились, пошли на ужин. Питание по системе «все включено» в главном ресторане в основном корпусе на 1 этаже. Еды много на любой вкус. Рыба, мясо, овощи разном виде (только все последующие дни было примерно то же самое). Детский стульчик и напитки приносит официант всем. Детский стульчик приносит он же.
После ужина детская дискотека, потом шоу аниматоров. Иногда приезжали артисты из города, 2 раза караоке.
В номере спутниковое ТВ с русскими каналами. Номер 2108. Окна выходят на амфитеатр, поэтому дискотека слышна. Как ни странно, на отдыхе это не раздражает, дочка спала всю ночь. Удобный выход через балкон к амфитеатру налево и к морю направо. Через основной выход рядом ресторан.
Утром отправились изучать территорию. Зелени уже достаточно много, хотя все еще очень маленькое. Постоянно что-то сажают, красят, устанавливают. Территория большая, вдоль моря дорожки, хорошо гулять. Сходили в детский клуб. С детками от 3-х лет занимается аниматор. Мы покатались на машинке, строили фигурки из конструктора, изучили игрушки. Взяли на все время поездки ведерко и лопатки. На пляже бар до заката и рыбный ресторан. Море в шаговой доступности, вернее отель прямо на берегу. Акклиматизация прошла быстро и уже на следующее утро после прилета мы начали загорать. Солнце было спокойное, кремами от загара пользовались только первые 3 дня, не сгорели.
Море, пляж. От отеля до пляжа 2 мин. Песок – кварц. Очень комфортно для ног. Если смотреть на море, слева песчаный вход. Вдоль буйков мелко, если устанешь - взрослому ногами можно достать до дна.
Интернет. Wi-fi на ресепшен. Подключено несколько точек (пароли выдают), нам удалось подключиться только к одной. Сигнал слабый – фото долго грузится, но по вайберу можно спокойно поговорить.
Анимация. Отличная команда, особенно хороша Лена. И с детками легко находит общий язык и взрослые скучать не будут (зарядки, фитнес, игры…)
Персонал. Еще не избалован чаевыми, не требователен. Молодцы все – и ресторанные официанты и бармены (особенно на пляже Валид) и клиниг сервис.
День рождения мужа отмечали в рыбном ресторане (можно сходить бесплатно один раз за время поездки). Система «а ля карт» предполагает один комплексный набор на каждого. Выбрать нельзя. Нас угощали средиземноморским салатом с тунцом (рыбы мало, много сладкого перца), супчиком из морепродуктов (тунец, креветки, кальмары, мидии), паэлья, королевские креветки очень вкусные. Про торт пришлось напоминать три раза. Рекомендую заказывать комплимент в день рождения в номер.
Отель хорош для семей с детишками, семейным парам. Аниматоры не дадут скучать. Тусовок для молодежи в отеле нет

Если возникнут вопросы – пишите :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Barcelo Tiran Sharm 5* (Барсело Тиран)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой