paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917514 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Шарм эль Шейх


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 27 ноября по 9 декабря 2014 года. Ездили через тез тур . Рейс был утренний, ранний. Были опасения, что придется полдня мариноваться в ожидании номера. К счастью, они не подтвердились. Разместили нас относительно быстро (ждали минут сорок, максимум час), причем без двадцатки в паспорте.
Начитавшись отзывов о старой мебели в стандартных номерах, забронировали Junior Suite. Переплата была приблизительно 70 дол., но мы не пожалели. Мебель, правда, и там была не новая и 2 отдельные кровати вместо обещанной одной большой, но зато номер и ванная комната большие. Номер двухкомнатный – спальня и гостиная. Всё работало исправно. В сьюте, кстати, 2 кондиционера. Душ и кран не текли, вода не воняла, ржавчины не было. Убирались в номере хорошо, уборщику оставляли 1-2 доллара ежедневно. Полотенца меняют по запросу. Минералку приносили регулярно.
Отельный гид сначала был Ахмед. Очень собранный, ответственный молодой человек.
Территория отеля зеленая, ухоженная. Садовники целый день шныряли между кустов и деревьев, то поливая их, то подрезая. Очень красиво смотрелась искусственная речка в обрамлении искусственных валунов и небольшие деревянные мосточки. По дороге к пляжу с некоторой периодичностью стоят плетеные навесы, обвитые деревцами с белыми и ярко розовыми цветами.
Анимация нам понравилась. Походят, позазывают народ, потом вместе играют. На вечерних шоу были пару раз. Шоу камеди понравилось. Вечера караоке и конкурсы мисс-мистер-идеальная пара тоже проходили.
Сходили на массаж. Брали по 4 сеанса медицинского массажа (Pharaonic). Всё удовольствие за 180 долларов. Очень понравилось.
Пляж чистый, 2 относительно коротких понтона (метров по 50). 2 душа в разных концах пляжа. Кораллы очень красивые, рыб великое множество. Даже не погружаясь с аквалангом, можно увидеть это великолепие. Мы видели ската, слышали, что народ видел мурен.
Свободных лежаков на пляже всегда было много. Даже когда мы после поездки в Каир проспали до обеда, лежаки нашлись. А утром, часов в 9-10, их было превеликое множество. Кстати, по кораллам вообще запрещено ходить. Это в целях вашей же безопасности и в целях сохранения кораллов и обитающих в них рыб. Так что не стоит писать потом, что получили какие-то травмы, сами виноваты.
Еда и напитки в отеле приличные. Кормят разнообразно. Однообразные только способы приготовления. Но этим и Турция «страдает». Были дни итальянской, французской и национальной кухни, а так же «рыбный» день. В рестораны a-la carte не ходили. Обедали и в Фатиме и в главном ресторане, даже один раз на пляже. Сладостей много, очень вкусные. А вот со свежими овощами напряги. При желании можно было пить-есть много и почти до ночи. Однако, нас отказались кормить после Каира (в 1.30).
Насчет баров у бассейна ничего сказать не могу, т.к. у бассейнов мы не лежали. Вставать в 5 утра и идти занимать шезлонг – это зверство. Этим промышляли только англичане, коих в отеле было большинство. В бассейне мы плавали часов в 5-6, когда шли с пляжа.
Вокруг отеля на улице особо заняться нечем. Есть красивый «поющий» фонтан, несколько магазинов и кафе направо и налево, боулинг. Огромное количество таксистов, готовых отвезти вас в старый город, Наама Бей и проч.
Стоит учесть так же близкое расположение аэропорта и постоянно летающие над головой самолеты. Нас это, однако, не смущало.
Отель, на мой взгляд, стоит своих денег. И впечатления оставил о себе хорошие. Отпуск удался

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой