paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917496 : : Туры

Отзыв на отель Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой с 18 по 26 января. Стоимость путевки у Анекса 721 долл (с топливным из Мск)
Приехали рано утром. Предполагали, что заселение будут тянуть до 14 часов. Но это их право.
Никаких "приветственных" каркаде не было. Хорошо, что часов в 11 был гид от Анекса. "Прямой массаж" его мозга - и нам, наконец-то, одели браслеты. Аргументом было то, что выезжаем мы из этого отеля ранним утром, потому просим одеть браслеты сейчас.
Так же следствием "массажа" мозга гида Хамида (как-то так. Извините, не запомнила более точно) было то, что заселили нас именно в номер с видом на море. Т.е. именно туда, за что мы и платили. Сотрудники ресепшена резко включали вариацию "я твоя не понимайт и не замечайт" при попытке обратиться к ним.
Я первый раз жила в номере с видом на море... Не могу сказать, что вот всеобъемлющая гладь видна из окна.. Да и окна были маленькие... И балкона своего не было, но был кусочек лужайки, цветущие бугенвиллеи и вид морского горизонта. Это - волшебно.
Сам номер... Нормально. Бывало и хуже. Я к номерам отношусь спокойно. Конечно пыль на лампах, конечно заляпанные зеркала, конечно... Да много что конечно.:) При заезде полотенца были грязные. После двух звонков на ресепшен - поменяли на новые... Немного более чистые. Несколько раз просили дополнительные одеяла. Номер очень холодный. Реально в нем постоянно мерзли. Быть может это особенность первого этажа.
Но - нагреватель воды работал, напор был хоть какой-то, смывной бачок смывал и т.д. Болтающийся смеситель в раковине немного смущал (боялась сломать).
Сама территория отеля - очень много кустов базилика. Это было классно. Я люблю пахучие травы. И, конечно, замечательно, что территория достаточная, что бы немного пройтись.
Но! Никто про это не пишет... Может у всех атрофия к запахам? Вся территория отеля "утопает" в запахе химического наполнителя биотуалетов. Запах у ресторана и у бара около основного бассейна особенно ел глаза и легкие. Я понимаю, что отель очень не новый. Что они боялись запаха фекалий и потому решили это "залить" химикатами... Но мне жаль, что про это никто не написал в своих отзывах. Для меня это был бы повод принять решение в пользу другого отеля.
Питание - очень хорошо. У меня и моей подруги не было ни отравления ни изжоги ни еще чего-либо. Большого количества разносолов не ждите. Но периодически есть морской язык, есть что-то из мяса. Печень была только 1 раз. Постоянно овощи (огурцы и с перерывами помидоры), на завтрак - нереально вкусные баклажаны. Я хотела бы видеть руки того повара, кто создал эту вкусность.
Сладости... Нормально. Я не большой любитель.
Гриль был только 1 раз - рыба в перцовой обсыпке.
В-общем, питание хорошее, без измудрений, но очень качественно.
Выпивка... Это - беда. Пиво не пью, ничего сказать не смогу. Вино... Белое - вообще постоянно "с пузырьками", я так и не поняла почему оно до сих пор "играет". Красное даже не стала пробовать. Крепкий алкоголь... У бассейнов - из пластиковых бутылок. По моим ощущениям (пробовала на сколько жгет язык в чистом виде) - примерно 15 градусов. Ну никак не 40 или 38. Крепкий алкоголь в ресторане - более соответствует заявленной крепости. Как уже писала в одном из комментариев - джин с тоником можно выпить только в "ресторане", потому как тоника в других "разливайках" - нет. Мне пришлось поступить следующим образом: из России я привезла в чемодане русскую водку, в Метро купила лимонный тоник и пила свое. Кружку, кстати, я тоже привезла свою, потому что пить чай, например, из пластиковых 100мл-вых стаканчиков я не люблю.
Особой строкой хочу отметить анимацию. Это - ПОЗОР! Когда мы заехали была другая команда. Их работу не успела оценить, потому как в первый вечер просто спала как сурок зимой. А потом команда поменялась... Если Вы любитель "комедий" уровня "Без чувств" или "Чокнутый профессор 2" - то вам понравится. Я, извините, предпочитаю что-либо иное. Т.е для меня звук "пердежа" - не является юмором. Потому по моему личному мнению - это просто ПОЗОР!!!! Мне было стыдно за эту русскоговорящую анимацию перед арабскими и английскими отдыхающими этого отеля.
Пляж. Можно дойти пешком. Но с детьми - даже зимой может быть сложно (в солнцепек). Для меня же поход на этот пляж в мае, например, станет просто невозможным. Могу получить тепловой удар. Автобус ходит, но вместить всех желающих сложно. Кк и придерживаться расписания.
Зимой лежаков всем хватало. В более теплое время года... Не уверена, потому как на этот пляж привозят несколько отелей.
Пантон - пластиковый, качается. На фото - день большого отлива, когда пантон "лежал" на дне. Конечно пройти было просто. Но в последующие дни - пантон на воде... Да еще и был день с крупными волнами... Это аттракцион "удержись на ногах". Но в тот денб и выход из моря на площадку тоже был "аттракционом".
Персонал. Ну... "Третий сорт не брак". В-принципе стараются, улыбаются. Одежда в ресторане у персонала не всегда чистая. Общаются с традиционным округлением глаз "ты крааасиваяаа" и т.д. Иногда в данном не "видят границ" дозволенного. В один из "крайних" дне "закусились" с барменом на большом бассейне. Говорю сразу - были не правы оба! Т.е. не только бармен, но и я. Но бармен был не прав в критичности своих действий. Что бы гость не делал - не стоит кричать. Либо подойти и сказать лично либо, если не знаешь как - обратись к менеджеру и попроси его разрулить ситуацию. Не стоило играть в "божка разливайки".
Общее заключение.
Я люблю Египет. Очень. Я люблю его зимой. Это восхитительное солнце. Это малое количество туристов. Эта возможность купаться в море, когда дома - -20... Мое восхищение этим местом не могут унять даже наглые торгаши. Я очень люблю Египет. Особенно Старый Шарм, потому что в Наама для меня слишком суетно.
У этого отеля несомненное преимущество - его местоположение. Не только по отношению к прогулочным улицам, но и по отношению... Вообще! Хорошая территория местоположения.:) В остальном... За адекватные деньги, если Вы возьмете с собой свою кружку и свою выпивку - очень даже нормально.
Но есть опасность: взяв все необходимое с собой в какой-то момент отдыха расслабляешься и начинаешь приписывать отелю свой комфорт. И он так - бац! Из-за угла или грязными полотенцами или резкостью бармена - напомнит о своей не доустроенности.:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой