paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1917482 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Гранд Отеле. Приехали 2.01 отдыхали 14 дней. Приехали ради моря и то, что хотели мы получили. Море без подобное и теплое. Порой море было теплее чем температура воздуха. Риф этого отеля нам очень понравился. Самое нужное для отдыха здесь - это маска и ласты и фотоаппарат с водонепроницаемым чехлом.
Когда приехали нас сразу заселили в номер. Номер нам показался каким- то мрачным и на первом этаже, он нас совсем не устроил. Подошли на ресепшен, встретили нам Наталью. Наталья нам все перевела, помогла, дали нам новый номер под чутким руководством Натальи пошли посмотрели его. Дали нам второй этаж, на балкон падают ветви куста с цветами. Номер нам понравился. Мы поселились. На протяжении всего отдыха были проблемы с полотенцами. Пару раз обращались на ресепшен принесут, а на следующий день заберут и все и нету. Пришли на ресепшен опять нам попалась Наталья. Сообщили ей. Она там кому-то перезвонила. Через 5 мин у нас в номере были полотенца, да еще и менять их стали каждый день и сразу же , и фигурки различные крутили из полотенец. Так что будут какие-то проблемы обращайтесь к Наталье.
Ресторанов здесь больше чем достаточно. Многие из них только на ужин и по записи, но кухня из разных уголков мира. Посетили Мексиканский и Индийский - все что могу сказать остро, просто дышишь огнем. Очень много баров в которых можно не только выпить, но и покушать. Нам нравился пул гриль с хот догами и панини конэ с горячими сэндвичами.
На завтрак и обед ходили в Шарм или Риф. Готовят всегда вкусно.
Персонал как в Египте- все здороваются, улыбаются и спрашивают как дела.
Гиды Библио Глобуса Джелал и Наталья и Мохамед. Покупали у них экскурсии. Поездками остались довольны. Гиды хорошо говорят по русски да и в отеле кроме Наталье еще работает Надин- очень приятные девушки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой