paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Египет : : Отзыв 1917478 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Египет


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Шарме отдыхаю 9-й раз, поэтому сравнивать уж точно есть, с чем!
Отель является прекрасной бюджетной пятеркой. Если у кого-то есть возражения по поводу слова "бюджетная", посмотрите ценники в "Rixos"
Мы прилетели в 14:00, нас заселили быстро. Хотя, претензий к международным стандартам заселения у меня и раньше не было. Прилетали и раньше времени заселения, хотели, платили 30$ за раннее заселение, не хотели, не жаловались на ожидание.
По брони у нас с подругой был Delux See view. Нас поселили в номер 2122, на втором этаже. Номер был хороший. Мебель для 9-ти летнего отеля очень хорошая. Сам номер просторный, светлый, с большим балконом. Это уже потом мне сказали, что это старые корпуса, в аквапарке - новее, приятно удивилась. Уборка в номере была ежедневная, постель и полотенца менялись исправно, вода, чай, кофе, сахар пополнялись каждый день. При этом чаевые мы оставляли далеко не каждый день, да и то, в силу своей забывчивости.
При бронировании тура у Teza нам сказали, что заход в море песчаный и мелкий, поэтому были готовы к этому. Но, когда увидели длину понтона, немного обалдели. Но быстро привыкли. На соседние понтоны даже и не совались. Просто один раз поехали на тиран с Water Sport, которые туда возят на лодке. В остальном - экскурсии с дайвингом!
Пили мы немного, поэтому сказать о качестве спиртного не могу, разве что, могу сказать, что пиво хорошо заходит, поскольку из-за климата не туманит быстро мозг.
Еда. Всегда были до отвала сытые, не понимаю тех, кто говорит, что есть там нечего... Хотела бы я посмотреть, что вы дома едите, раз тут вам нечего (!) есть. Хотя... Может, люди ожидают в 5-ах Египта красную рыбу видеть... Хотя, есть и такие, кто возмущался, что свинины нет. О чем с такими разговаривать после этого? Мы так каждый день разнообразили - то говядину ели, то рыбу, то овощи, иногда пасту (ох, низкий поклон этому убийце красивой фигуры за его наивкуснейшую пасту). Еда в Шарме почти везде непривычная и специфическая, но в этом отеле еда нам очень понравилась
Понравились и закуски на пляже и в аквапарке. Но поскольку это фасфуд, старались не очень-то увлекаться, хотя пончики на пляже иногда просто подмигивали из бара
Из А-ля карт ресторанов нам полюбились Oriental и итальянский Camello. Кстати, мы пили там воду, но денег, которые по правилам должны были платить, с нас не взяли. Вообще, первый раз вижу систему а-ля картов, которые можно многоразово посещать. Обычно один раз бесплатно, а потом за деньги.
Анимация в отеле веселая, ребятам удавалось вытаскивать нас на аквааэробику, игру в волейбол и латинские танцы. А ведь мы не славились прежде "анимационной активностью". Иванке особый привет!
Территория отеля просто прекрасная. Видела много красивых территорий, но эта своей ухоженностью просто покорила меня! Умнички-садовники день и ночь капаются, заботятся. Такого еще не видела. Кое-где кое-что подкрасить бы, конечно, но это лишь дело времени
На развлечения за пределами отеля особо не ездили, т.к. уже почти наизусть все знаем. Но наш боулинг в Soho, поездка более, чем за 30 км, в кафе Farsha уже просто традиция.
В общем, подводя итог, скажу, что отель нам очень понравились, еще на месте было решено, что мы туда еще вернемся. Благодарим весь персонал Regency за прекрасную работу, отзывчивость и доброжелательность!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Редженси Плаза Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой