paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Bavaro Princess 5* Punta Cana : : Отзыв 1917476 : : Туры

Отзыв на отель Bavaro Princess 5* Punta Cana

от 70169 р./чел
140338 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В общем и целом отпуск удался. Бронировали всё сами. Ездили в середине января. Дорого, конечно, ужасно (на четверых). Но зато "купили себе кусочек лета" в середине нашей промозглой зимы... :)) С другими отелями сравнить не могу. Не была. Этот отель понравился. Огромная территория. На наш непритязательный вкус - довольно хорошо и разнообразно кормили. Мы полюбили свежевыжатые соки и вкусную кашку на завтраки, дети тащились от спагетти, каждый раз набирали сырную тарелку. Особенно вкусный белый мягкий сыр, ну и дор-блю. Обошли все 6 ресторанов "по меню". Особенно запомнился японский Тануки. А остальные - так, ничего особенного. Хотя, для "выхода в свет" - нормально.
По нескольку раз в день кормили с детьми рыб и птиц у главного ресторана. Птицы едят с рук ! Даже фламинго и павлины :)))
Обязательно утром ходите на пляж встречать солнце ! Это незабываемое зрелище! Благо -вставать легко - из-за разницы во времени.
Жили в сьюте на первом этаже недалеко от ресепшена. Конечно, океан далековато, зато ресепшен, ресторан и сцена рядом. Кстати, вечерние шоу очень даже неплохие! У отеля своя балетно-танцевальная труппа, замечательный джазовый анцамбль и 3 певца. Кстати, руководитель анцамбля несколько раз в неделю по вечерам играет на рояле в холле ресепшена. Сходите послушать! Не пожалеете! Понравился детский клуб рядом с пляжем. Там свой мелкий бассейн с небольшими горками и большое помещение для игр - на все возраста ! Оборудован клуб замечательно! Жаль, только, что русскоговорящих аниматоров нет. Во взрослых бассейнах практически не купались. Мне как-то не хотелось... Именно из-за бара в бассейне, где постоянно толпился подвыпивший народ... Да и зачем, когда океан рядом ! Продлевали номер на 6 часов - без проблем, но за доп.плату ! (каждые 3 часа - порядка 50 долларов). Ходили по пляжу в сувенирные магазинчики. Если идти направо минут 20 - большой рынок, но грязноват. Раздражают зазывалы. (Кстати, с ними можно и нужно торговаться ! Скинут цену раза в два!)
Мне там не понравилось. А вот если идти налево по пляжу минут 15 - там меньше магазинов, но чище. Русский магазин вообще отличный. Спокойно. Никто ничего не навязывает. Можно попробовать все напитки.


1. Видимо из-за высокой влажности - в номере на первом этаже было сыровато. Одежда в шкафу - влажная. Но к этому быстро привыкаешь. Правда, не сохнет ничего. На балконах даже маленькой сушилочки нет. Купальники вешали на кресла сушиться.
2. Видимо, нам как обычно в отпуске не везет с погодой. По идее в Доминикане январь - самый сезон. А у нас почти каждый день были кратковременные дождики. Один день (накануне отъезда) был вообще пасмурный. Так обидно! Мы ведь всего на 10 дней приезжали. И еще - очень сильный ветер ! и, соответственно - большие волны! ВСЕГДА ! Даже несмотря на рифы вдали. Я понимаю, что это океан, и там наверное всегда волны...просто так надеялась, что маленькая дочка тоже будет купаться... А она боялась волн. Зато со старшей мы вдоволь напрыгались!
3. В "Activity menu" на столике в номере было указано, что по утрам проводятся бесплатные уроки по теннису для начинающих. Мы с дочкой встали пораньше, приходим - тренера нет. Аниматор записал нас на послеобеденное время. Приходим опять - тренер сообщает, что занятие - Платное ! Я не люблю, когда меня обманывают. Тут дело принципа. Пошла разбираться - никто ничего конкретного не знает. Короче, ерунда какая-то. Но это мелочи.
4. Доминиканцы - народ бедный и какой-то ушлый. Везде пытаются на туристах нагреться, получить чаевые. У меня было постоянное неприятное ощущение, что меня хотят облапошить. Начиная с таксистов в аэропорту, заканчивая торговцами в сувенирных лавках. Но к персоналу отеля это не имеет никакого отношения ! Они вышколены, вежливы и очень приятны !
5. Муж со старшей дочерью очень хотели съездить в поездку на целый день на водопад Лимон и посмотреть на китов. На одной стойке в отеле нам сказали - да без проблем, гоните только деньги.... Прямо сейчас ! Хорошо, что подошли к другой стойке. Там честно сказали, что в январе никто не может дать гарантии, что вы увидите китов. Их время - февраль. Дочка расстроилась. Вообще, за 10 дней никуда практически не выходили с территории отеля. Немножко жалко, что так далеко летели и ничего практически не увидели. Но у нас свои причины - маленький ребенок, мало времени. Да и дорого всё... :)))
7. Днём мы отдыхали в номере (ребенок спал). В это время рабочие (уборщицы, электрики, садовники и прочие...) - очень громко перекрикивались между собой и гремели своими телегами... Не приятно. Хочется тишины.
6. Вай-фай действительно только в лобби, да и то - очень слабый. Но нас это не напрягало. Хотелось отдохнуть от внешнего мира.

Удачи всем ! Океан хорош в любую погоду !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bavaro Princess 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Bungalow suite
Все включено
2 взросл.
140338 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bavaro Princess 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой