paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917473 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Изначально мы с семьей планировали поехать в другой отель, но по каким-то странным причинам за день до поездки нам изменили отель на этот. Отказываться мы не решились,потому что отпуск и каникулы не перенести, тем более 5 звезд.
Начнем с расположения в отеле. Номер нам дали в третьем корпусе, а из окна вид на стройку. Это очень "порадовало". Мебель была старая. Кстати, в главном корпусе живут в основном иностранцы, а нам предлагали там номера за отдельную плату. Номер убирали хорошо, в этом аспекте претензий нет. Еда. По еде вопросов много. Непонятно почему жарили супертонкие и маленькие омлет и яичницы. И мясо давали в строго маленьких порциях. Да и выбора особого не было.
Что касается персонала, то мы немного удивились. Мы стали в очередь за напитками за 5 минут до открытия бара. За нами выстроилась очередь. По говору было понятно, что это русские отдыхающие. Время открытия бара (10 часов) наступило, а бармен вытирал, протирал, готовился к работе. Тут подходит немец без очереди, попросил 2 коктейля. Бармен сделал ему коктейли, даже сходил для него за льдом. На мою просьбу сделать 2 безалкогольных коктейля бармен ответил: "10 минут подождите". Странное дело.
Ну а теперь то, за чем мы туда ехали. Море. Плавать по-нормальному можно было только с пирса, до которого приходилось идти долго, да и сам пирс очень длинный. Плавать можно было только на маленьком кусочке. Если отплываешь, то спасатель сразу свистел. К нему вопросов нет, очень позитивный человек, спокойно все объяснил. В море сильные течения и людям, которые плохо плавают приходилось очень тяжело. На пирсе возможно только стоять. Если захочешь прилечь, то иди по этому громадному пирсу обратно на пляж.
Единственное светлое пятно это анимация. Ребята, которые отвечают за развлечения там очень позитивные и веселые.
Еще был один неприятный момент. В последний день надо было сдать номер в 12 часов. Мы пришли его сдавать, а нам говорят "давайте мы вас срежем браслеты". Подождите, у нас отъезд из отеля в 15.10, как же обед? Нам сказали, что пообедать мы уже не сможем, такие международные стандарты. Очень странно. Нигде не видел таких стандартов. Всегда прилетали домой с браслетами из отелей ( на память). А тут срезали их, не дав пообедать.
Если подытожить все, то мы остались недовольны отелем. По сравнения с предыдущим отелем, в которым мы отдыхали год назад в Турции, этот отель никак не тянет на 5 звезд. Еда, пляж, обслуживание. Все оставляет желать лучшего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой