paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1917470 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Начну с банального предупреждения, встречающегося в каждом втором отзыве: мы неприхотливы! Ну вот правда!
Приехали в отель в 14-00, поэтому с заселением ждать не пришлось. Но, т.к. мы не вложили в паспорт $ (мы хотели, но не успели даже сориентироваться, паспорта забрали у всей толпы сразу, не дав отдышаться после автобуса...), номер сначала дали отвратный (5 корпус, который дальше от тоннеля, 3 этаж, окна на пустырь). Сфотографировали все косяки на телефон, чтобы было что предъявлять на ресепшене при просьбе заселить в другой номер (сломанный грязный светильник, ободраная мебель, пыль толщиной в сантиметр везде, мятое грязное белье, все в подтеках, душ весь в ржавчине, ТВ 70х годов наверное...). Что началось из-за этих фото... цирк. Хасан заявил, что раз мы такие нехорошие все сфотографировали, значит отзыв будем писать плохой, а раз будем писать, то и жить нам в помойке! (от так вот))). После твердого нашего заявления, что мы там жить точно не будем и долгих (и трудных) заверений, что фото исключительно для работников ресепшена, дали посмотреть второй номер (4 корпус, 1 этаж, окно на бассейн)... ничем не лучше первого... ну хоть плачь... Вернулись на ресепшен, опять сказали категорическое нет, тогда Хасан сказал: Если бы не было тех фото, я бы вам дал нормальный номер... После моего обещания, что я все удалю после того как мы получим нормальный номер, нам таки предоставили вариант получше (Алилуйя!!!), ну, как, нормальный..)) лучше чем предыдущие два (5 корпус, который ближе к тоннелю на пляж, 2 этаж, окна на бассейн). Решили, что не будем обращать внимания на мелочи вроде ржавого душа, муравьев, пылищи и чужих стоптанных балеток под кроватью...)) Хасан потом лично контролировал как я удаляю фото первого номера с телефона ...=) так что доказательств, увы, не осталось))
Убираются не ахти, заправляют кровать, крутят лебедей (что я в принципе терпеть не могу, мне неприятно, когда к моему полотенцу, которым я вытираю лицо, прикасаются чужие руки). В общем, через пару дней стали вешать табличку «не беспокоить» и не заморачивались)) воду просили сами у них (уборщики постоянно находятся в корпусе почему то)), все приносили без проблем. Когда заехали в душе были толпы муравьев, сами обнаружили причину, сами устранили — муравьи исчезли (уборщики не меняют пакеты в мусорных корзинах, а просто вытряхивают мусор, в пакете остаются остатки еды, отсюда муравьи).
Через несколько дней вдруг появились комары (при чем много очень, убили сами штук 30), сообщили на ресепшен, пока мы ужинали чем-то обработали комнату (пахнет клубникой), комаров уменьшилось, но сдохли не все. В итоге били их еще два дня и все искусанные (берите фумигатор!).
Питание: ни разу за весь отдых мы не поели ВКУСНО =( все как-то... не очень... как в столовке. «Разнообразие» есть: долго смеялись над 10-ю блюдами с капустой, нашинкованной разными способами))). Конечно, некоторые сейчас заявят: мол, что вы хотели четверка... есть с чем сравнивать. В Рехане питание на 3 и ниже. Единственное, что я ела с удовольствием: пончики на завтрак. А блинчиками на завтраках можно врагов травить)) Кофе и чай в главном «ресторане» отвратные! Пить невозможно, будто на соленой воде сварены, приходилось пить вредную газировку. Потом приноровились разбавлять «кофе» молоком — вроде сносно. Соки — юпи. Вино и местный алкоголь, мне кажется, опасны для здоровья, употреблять можно только пиво. Официантов не дозовешься, салфеток и приборов не допросишься. Приходилось «уводить» с других столов, иначе вообще не поешь(( а однажды наблюдали как дама смачно утиралась скатертью...)) ну что ж, как вариант...))
Посетили все рестораны а-ля карт. Конечно ничего общего кухня с наименованием ресторана не имеет)) но там мы отдохнули от толп оголтелых соотечественников. Официанты там лучше, чем в главном «ресторане», поэтому там мы оставляли чаевые))
Территория: ухоженная, большая, иногда гуляли вечером по дорожкам.
Пляж: до пляжа пешком минут 10 по хорошей дорожке через тоннель (не нужно переходить дорогу), ни разу не воспользовались тук-туком. Пляж грязный, в окурках и мусоре. Но это скорей вопрос больше к гражданам отдыхающим и меньше к персоналу, который это все не убирает. Например, были свидетелями, как приличная с виду девушка, отдыхающая с мужем и сыном, кидала окурки под лежак! (да боже мой, вот же урна стоит в двух метрах!!!), в общем, мрак... Понтон хороший, НО надо учитывать что он на два отеля, народу просто ТЬМА!!! как в лягушатнике!!! друг на друге все. Сильно раздражали подвыпившие мужчины, которые плюхались в воду, крича при этом матом... Воспитание, видно, они оставили дома, как и уважение к окружающим...(( При чем эта ситуация только на нашем понтоне была, остальные пустые, но туда не пускают.
Экскурсии покупали на пляже: сафари у Али, яхту на о.Тиран у Кимо — понравилось!
Персонал: двойственные впечатления, кто-то нормальный, кто-то не очень, но в общем и целом, если к ним с улыбкой и долларом, то и они к тебе с улыбкой и услужливостью))
Теперь про самое главное разочарование от отдыха (я не знаю в какой степени отнести это к отелю..)): некоторые гости... как бы сказать поделикатней, чтобы отзыв не сочли оскорблением... Нашу Рашу смотрели? «Тагил» помните? Вот! Только хуже! Были и нормальные, адекватные люди (и много), но их не видно из-за «остальных». Раньше мы бывали и в других четверках, но такого еще не наблюдали)) Мы проводили аналогию с пионерлагерем и детьми, которые вдруг вырвались из под опеки родителей. Ну вот правда, возникало ощущение, что попали в зоопарк... Никакого уважения к персоналу и к остальным отдыхающим. Вот только несколько моментов: 1) пьяный «в доску» огромный толстый мужик докопался до девочки-аниматора: «ты русская????? ты, мать твою, русская??????», при этом наступал на нее и прямо в лицо все это кричал... девушка промолчала, я потом подошла извиниться за недостойное поведение соотечественника, девушка сказала: «ничего, я привыкла уже...» ОНА ПРИВЫКЛА!!! это ужас =( 2) видел муж на пляже: пьяная, вполне с виду достойная женщина лет 45, учила бармена песням Григория Лепса, бармен из вежливости что-то повторял, дамочка, когда у него не получалось орала на него!!!: «ты что, русского не знаешь, а?!», потом выяснилось, это эта та же дама, которую я видела ранее и обалдевала от ее умения залпом опрокидывать полстакана водки, на пляже, в жару!, лихо запивая соком юпи (полстакана пластмассового пляжного, в который напитки наливают), а с виду приличные же люди... 3) все 10 дней нашего пребывания каждую ночь возвращались с «тусы» пьяные «барышни», бессовестно громко разговаривая и топая своими каблуками на весь отель! Конечно, просыпались, думаю, все в корпусе. Честно, мне хотелось вырвать им ноги по самые уши... Но мы же «интеллигентные», понимаем, что каждый отдыхает в меру своей воспитанности. У меня постоянно возникал вопрос: ну неужели не хватает мозгов понять, что не все ходят тусить? Что дети спят? Неужели сложно не ржать в голос и обсуждать что кого и зачем подцепил хотя бы в коридорах? Неужели трудно не топать со всей дури по кафелю??? 4) нам «посчастливилось» стать свидетелями (невольными, замечу) душераздирающей ночной разборки, девушка и молодой человек орали так, будто находятся на своей родной кухне! хотелось взять попкорн и пойти понаблюдать (все равно ж не спим) и пойти давать советы (ну раз люди не стесняются никого, что ж и не влезть, правда же?)) 5) в другую ночь нас осчастливила своим пением пьяная мадемуазель! «Младший Лейтенант, мальчик молодой» я напевала еще два дня!)))
Таких историй за отдых у нас накопилось много... очень много... и это очень печально.
Я понимаю, что некоторых наверное возмутит мой отзыв... может нам просто не повезло с корпусом и в нашем жили все «сливки», но вот если бы не это — отдых был бы вполне хорошим))
Зато, на фоне поведения некоторых гостей, все остальные минусы отеля даже как то и забылись)) было правда жаль обслуживающий персонал и мы даже их немного понимали... почему они так не любят русских и украинцев.
Никогда сюда не вернусь и никому не советую.
Ну, кроме тех, кому действительно нужно только тусить, бухать и все в таком духе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой